麻烦大师给宝宝取个名字、字号以及小名,非常感谢!

父亲姓倪,母亲姓高,是个MM
小龙女:2012年7月18日10点26分出生的

如果是单姓倪,双字,有没有好的名字?

如果名字取四个字的,倪高作为复姓,有没有好的名字呢?

字号是想到古人都有个姓什名谁,字**,所以就想到是否要给宝宝也取个字号,还是以后等宝宝大了,让她自己取?

先谢谢各位大师了!

好评回答
    出生时间:2012年7月18日10点26分    起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字比较平衡,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字
    吉祥如意好名:
    倪逸茹  倪晗辰  倪雪伊  倪爱昕  倪潇豫  倪筱艳
    倪韵鸣  倪捷誉  倪唯瑜  倪俊娅  倪宛慕  倪悠洁
    吉祥如意好名:
    倪高煦怡  倪高玥雅  倪高瑕云  倪高锦亚
    倪高孜伊  倪高誉钰  倪高靖艳  倪高紫翌

    天***

其他答案

  • 倪高颖、倪高鑫、倪高程,都含父母之姓,寓意好,都是好名也。乳名可叫名字的最后一字的叠音,如颖颖、鑫鑫等。至于字号嘛,如果取我所列的名的话,可以选字为琪冉。这个字和前面的名的意思是相配的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 姓倪  名清雅  字静轩  小名就叫清儿吧,小名不太会起,我喜欢女孩叫这名,清新雅静。

    2***

  • 老公取了几个名,好听的,有意义的,顺耳的,最后由我拍板决定的。

    沉***