孩子上小学可以用手机吗?

好评回答
    其实我也是个小学刚刚毕业的,或许,我没有资格来回答这个问题~因为在你们大人的眼里,所有的小孩都是自控能力差的。其实不是,我相信您的孩子到了五年级就会有一种想学习的欲望,因为那时候他长大了,开始慢慢懂事了~~说到手机问题,我觉得最好不要给他用,如果是春游之类的,就给他用一下,满足一下他的虚荣心,再告诉他,如果考好了,就在六年级暑假给他用~~因为快到初中了,每个人都希望自己有手机,很多家长因为不给,所以可能会造成一些不必要的事~,所以相信他一回,给他用~但是前提就是:每一次考试要保持多少分以内。(回答不好,请谅解)

    2***

其他答案

  • 不好,孩子小本来自控力就不行,带手机更容易分心了。

    2***

  • 太小了  起码要15才行啊

    2***

  • 我觉得还是不用为好吧,现在手机功能十分齐全,若孩子因为沉迷 于游戏影响学习就不好了,孩子的主要任务还是学习。若你担心他你可以买一款价位低,功能只含有普通的打电话和发短信就行了

    2***