一个关于D级武器与结晶的问题

谁能告诉我D级武器和普通武器有什么分别的??
还有我是一个新人拿着伊娃。。哪么我会了熟悉D级以下的武器技能有什么用??请高手告诉一下

好评回答
          最简单的理解,D级武器的攻击比普通武器高,不过使用D级武器有限制,就是你一定要到20级学会D级精通.
          如果你是20级了,快快去换D级武器吧:)

    完***

其他答案

  • 20级自动有D级专家,就可以使用D级以下装备,你现在用D级装备属性会下降

    a***

  •   回答这个问题的,不一定就是高手,因为这个问题的答案其实应该是天堂2这个游戏的基本常识而已!
    在天堂2里面,所有的武器和防具都被分为:普通,D级,C级,B级,A级,S级!这6个等级!
    通俗来说就是D级比普通的好,C级比D级好。。。
      依次类推,S级是顶级装备! 装备相应等级的装备,是有等级限制的! 1-19级可装备普通级装备 20-39级才可装备D级装备 40-51级才可装备C级装备 52-60级才可装备B级装备 61-66级才可装备A级装备 67级才可装备S级装备! 达到响应等级,可以装备与人物等级同级别或低级别的装备,就是比如,到了40级,就可以装备C级,D级和普通级别装备! 另外,越级穿装备也不是不可以,比如你在20级时就穿C级装备,这样可以,但是会严重减慢你们的移动速度和攻击速度! 还有,同一级别之内的任何装备,再没有更细的等级限制,只要你有钱,就可以马上穿上这一等级内最好的装备!比如你到了20级了,可以穿D级装备了,如果你没钱,恐怕只买的起D1的军刀,但如果你富裕,可以直接买D顶的革命剑来装备!所以,在10几20级的范围内,装备和等级同样重要!。

    d***

  • D级武器,只能在20级后学了D专家以后用才不会有负面效果(如降低命中)而且所以的D级武器都比普通武器攻击高。你拿伊娃,估计是辅助法师吧,这个对你来说没什么影响,只要保证速度够快就可以,即使到100级还拿着伊娃也可以。

    短***

  • 20级以上的人拿D等级武器和装备才能发挥出好的效果
    这是因为20级转职以后才能成为D级专家,熟悉D等级以下的武器和装备
    如果你现在不到20级不推荐你使用D装备
    现在对于20级以下的法师人来说普顶是最好的
    就是巫师套和圣者或者伊娃
    不过个人建议你不要买巫术套 因为不象奉献一样增加攻击速度
    到了25级如果有多余的钱直接换D顶知识套或者米套

    e***

  • 不到20级别用D武器,命中率会低到一个让你抓狂的地步.穿D装则会减慢你的移动速度.不到40级别用C武器和装备也是同样的结果。

    f***