爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

初期内痔,便血,分泌物多,痒,用黑彝Z神效果好吗?

2*** | 2012-08-30 15:59:46

好评回答

2*** |2012-08-31 15:00:03 19 3 评论
实践下吧,我用了两个月,痔核也已经脱落了。确定还蛮好用的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你先看看这个人的回答吧

内痔的两大主要症状是便血和脱出,其次尚有粘液外温顺肛门不适。严重的便血,能产生继发性贫血。内痔在初期治疗最好,痔疮患者在选择治疗方法之前,首先要对痔疮的症状了解透彻,痔占所有肛肠疾病的87.25%,而其中又以内痔最为常见,占所有肛肠疾病的52.19%。

专家建议在痔疮初期,可以运用药物或者食疗,痔疮药是可以治愈的。

很多严重痔疮患者多是由于在初期内痔...

查看全部>>

你先看看这个人的回答吧

内痔的两大主要症状是便血和脱出,其次尚有粘液外温顺肛门不适。严重的便血,能产生继发性贫血。内痔在初期治疗最好,痔疮患者在选择治疗方法之前,首先要对痔疮的症状了解透彻,痔占所有肛肠疾病的87.25%,而其中又以内痔最为常见,占所有肛肠疾病的52.19%。

专家建议在痔疮初期,可以运用药物或者食疗,痔疮药是可以治愈的。

很多严重痔疮患者多是由于在初期内痔时没有引起重视,没有及时去正规肛肠医院诊治,最终导致病情越来越严重所致

我个人觉得还是去医院看看吧,安全起见。祝你早日康复哦~~~
    老*** | 2012-08-30 16:11:46 42 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部