求学计算机技术

计算机懂一点,但不会语言。英文不懂。想学习计算机软件,硬件的原理,有没有一些可以让人从头开始的学起的PDF格式的关于计算机软件和硬件的电子书(自学类的),帮忙介绍一下.多谢了!

好评回答
    学软件得先知道程序,程序又等于数据结构+算法。
    硬件那就得先学微机原理。
    数据结构去找严蔚敏的看,看不懂的优酷上有视频,本人讲的超好。算法先不急,高端东西。先看基础编程语言,C,C++,Matlab什么的,都可以学去,如果一定要看算法就随便找本经典算法实例解析自己参悟吧。
    微机原理可以看看西电出版社的,还不错,主要你不懂英语,会英语看原版,才理解的透。看完了看编译原理,到时候看你要往哪方面发展就精读哪方面的书就好,前面这些都是基础课。
    逆袭吧少年

    2***

其他答案

  • 你找我吧.教你

    m***

  • 去 , 一步一步来。

    2***

  •  可以进去看看有没有你需要的,英文懂不懂的,和学计算机没有什么大的关联,至少我个人是这样的,英文不通,东西照学,呵呵~

    2***

  • 你好,因为你的基础有些薄弱。所以不推荐你自学,毕竟如果基础不强,自学也只是徒劳浪费时间而已。
    建议你可以找家好一些的学校,通过学校来系统的学习。这样会更适合你的。

    四***