财务软件的公式问题

请问财务软件中的资产负债表中的公式是自己设定的,还是软件自动生成的.

好评回答
    我们用的是金蝶K/3软件,它提供了一个资产负债表的模板,其中有公式。但我们是根据自己的科目设置来设定公式的。

    x***

其他答案

  • 用友的报表公式要自己设!

    葛***

  • 我单位用的是金蝶K/3软件,它在报表系统中提供了一个资产负债表的模板,其中有取数公式,由于各个单位使用的科目代码可能不同,只需修改公式中的科目代码部份,其他的不要修改,修改完成后,并另存为***即可。

    一***

  • 如果你改变了科目代号,增加了一级科目,就要重设。如果你会使用公式了,还可以自制一些内部报表。

    珠***

  • 财务软件中的资产负债表中的公式一般是由自己来设定的。因为每一个单位,每一个行业的会计处理有所不同(虽然财政部要求实现《企业会计制度》),虽然一般的软件商会提供模板,但主要的设定,还是要自己设定比较清楚。

    玉***

  • 软件中带有公式,但跟各单位情况应该不一致,通常是要修改的,一般可以参考软件里的公式,注意修改一下科目编号,看看是否需要增加编号即可。

    舟***