学习翻译

1)他6点之前到。
2)他6点之前就到了。
3)他说他6点之前到。
4)他说他6点之前就到了。
5)他说他6点这前到不了。

看到看得我晕死了,就别说是翻译了,高手门,能帮忙翻译一下,然后帮我分析一下要怎么来翻译吗?谢谢啦!

全部答案

  • 汉王e典笔不错,扫描查词,只需1秒不到,翻译很快,比传统电子词典快几十倍,不打断阅读思维。

    2***

  • 他6点之前到He before 6
    他6点之前就到了He arrived before 6.
    他说他6点之前到He said he arrive before 6
    他说他6点之前就到了He said he arrived before 6
    他说他6点这前到不了He says he won't arrive before 6 pm this

    1***