淘宝质保金怎么退啊

如题。不想玩淘宝店了,怎么把钱退出来啊

全部答案

  •   中国诉求网:
    1。     买家参与拍卖都需交纳保证金。 2。     参加一笔拍卖交易,不管拍卖的价格和想要竞拍的该宝贝的件数,都只需交纳一次保证金。 3。     保证金为该买家首次出价的10%/笔,小数部分按四舍五入取整,当出价的10%不足5元时,按5元收取。
       4。 未拍得宝贝的会员的保证金在拍卖结束后,系统立即给予解冻。荷兰拍最后一位获胜者如果竞拍到的宝贝数量不足,成交结束后系统立即解冻其保证金。 5。 成功竞拍后如果卖家主动关闭交易,则系统立即解冻买家的保证金。 6。 竞拍成功的买家在7天交易期内履行该交易(支付宝付款)后,系统会立即解冻保证金;否则在7天交易期满后系统将自动关闭交易,并且保证金不予解冻。

       7。 交易产生后3-60天为罚没保证金申诉期。会员可以在罚没保证金申诉期内进行申诉,证明交易关闭非因其原因导致。 8。 若买家在申诉期内未作申诉或申诉未成功,保证金将作为违约金做罚没处理,并将罚没的保证金划入该笔交易的卖家帐号;若申诉成功,保证金将被解冻。

    2***