初一新生,向个位老师请教一篇英文自我介绍

  我今年13岁,我叫xxx,小学是xxx小学,自信,大方,喜欢交友是我的优点,我喜欢每一门学习的科目,并且我一直努力学习英语、语文,我喜欢书法,它将对我以后的发展有很大的优势,在原来的小学是个很棒的学生,有知己知彼的朋友,慈祥和蔼的老师,希望在今后的三年里也会有很好的同学。
   望各位同学老师多多关照!!!
     希望各位老师们能用简洁的语言加以改正,谢谢!

全部答案

  • 可以一句句網上英?h互譯,不過建議把在原?淼男?W那一句?h掉,既然上了初中,就要及?r融入這??集體,大家都是同?W,不要再說原?碓觞N?釉觞N??

    老***