什么是贵金属啊???

好评回答
       贵金属主要指金、银和铂族金属(钌、铑、钯、锇、铱、铂)等8种金属元素。这些金属大多数拥有美丽的色泽,对化学药品的抵抗力相当大,在一般条件下不易引起化学反应。

    2***

其他答案

  • 我猜你应该是想知道贵金属投资方面吧!如果是这方面,在国内基本上就是金,银,铂了。其实说白了,贵金属投资就是合约的买卖。
    我自己就是做黄金白银投资的,以前做过证券,现在国内股票不好做。做贵金属投资的确要找个好的平台。如果有什么需要交流的直接扣扣我,用户名就是!
    做这行一定要学会控制自己,用一种手法投资,就要坚持,不能左右摇摆。
    只要能弱化自己人性中的弱点,总体盈利应该是没什么问题的!

    2***

  • 贵金属投资品种有黄金现货、白银现货、伦敦金、天通金、TD、期货黄金、纸黄金、铂金、钯金等。因品种不同各自交易方式大同小异,只是对于这一类贵金属的保证金交易(电子盘交易)的保证金比例会有所不同。

    2***