如何控制射精时间?

好评回答
      1女性控制男性射精时间的技巧

     女性挤压手法训练可提高刺激阈值,从而达到延长和控制男性射精时间的目的。方法是,由女方刺激阴茎至快要射精的程度,然后停止刺激待兴奋高潮减退,再刺激阴茎,如此反复进行,直至男方能耐受大量刺激而又不射精为止。
      亦可由男方自己练习。   由女方刺激阴茎达射精不可避免的感觉时,立即停止刺激,女方把拇指放在阴茎系带的部位,食指与中指放在阴茎另一面冠状沟缘上下方,稳捏压迫阴茎头4秒钟,然后突然放松。挤捏所用压力的轻重与勃起的程度成正比,施加压力方向是从前向后,不要压向两侧。
      经过几次捏挤后,如不存在其他性问题,且男方自信心逐渐增加时,可把此方法转用到性交时。在准备将阴茎插入阴道前,女方在上位时使用捏挤术3-6次。进入阴道后,静置不动,双方都把注意力集中在身体感觉上,男方此时绝不要主动摩擦。阴茎在阴道内搁置后,女方应把阴茎拔出再次捏挤后再插入,此时开始做缓慢的摩擦。
      如男方感到快要射精时,给女方以提示,女方下来后再进捏挤。如阴道搁置持续约4-5分钟,则摩擦速度可以加快,并让其射精。当以此方法射精控制得到改善时,可改用在阴茎根部的捏挤术,以巩固疗效。本方法可缓解射精紧迫感,坚持使用能更好地改善射精抑制状态,重建射精的合适时间。
       2 男性延长射精时间的方法   每当小便时,深吸一口气纳入丹田,而后闭息,意想此气由丹田至会阴,沿督脉、上百会,即守住百会穴,复想此穴有一绿色的"水"字,始行小便。待小便解完,将气嘘嘘呵出,同时意想百会处"水"字,随气下行于丹田。此功法闭精甚严,即使再行房事,亦无正常精子排出,否则需开精门,开时去掉一切杂念,小便之际呵气即可。
            站立,两脚与肩同宽,将备好的沙袋和纱布带放在床上或凳子上,并将纱布带结一个活扣备用。然后用一手将阴茎和阴囊一同抓起,再将纱布带的活扣套在阴囊及阴茎的根部扎住,松紧合适,阴毛留下外面,使扎扣下面的两条纱布带等长。最后把沙袋慢慢放下,约离地2寸,前后摆动50次。
      自然呼吸。以阴茎与睾丸充血,微酸胀,两侧腹股沟有轻微牵引感而不痛为准。 。

    1***

其他答案

  • 我想你的问题问的主要是男性吧,对吗?因为射精是男性的专利呀。
    男性控制射精的时间主要靠的是:意念和技巧。
    意念就是必须要把做爱当作双方相互的事,绝不能只顾自己的感受,而忽略对方。即我很享受的时候,对方是否也很享受,若有一方还没达到理想值时,你就得坚持,直至双方都满意为止,才一泄为快。这里更多的是(先人后己)意念。
    技巧就是在整个性过程中妥当地安排好时间(每个动作的频率、重复的长短)、场次(各种姿势的先后衔接)。即把什么动作、姿势作为序幕、过渡戏、重头戏、高潮戏(记得一定把双方最享受的姿势安排在重头或高潮戏中呵!)。按照这样一个“出场顺序”你就不会乱,也就能好地把握和控制好你的射精时间了。

    阿***

  • 对,转移注意力,可以控制时间长短。

    不***

  • 意念!

    敢***