爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么长高个子

女生14岁,161,我要长个子
2*** | 2012-08-25 22:56:38

全部答案(共4个回答)

• 吃点钙片,多喝牛奶。
    不用担心,有的人发育比较晚,以后还是会再长个的。
    2*** | 2012-08-26 16:30:13 338 218 评论
    0/300
  • 1、11点到1点是长高的时候,保证在睡觉。
    2、喝牛奶,要养成喝牛奶的习惯。
    3、没事就踢腿,把脚尖绷直往前踢,有点跟跆拳道踢腿一样,每天都要坚持。(这个方法是我妈一同事家用的,父母不高,孩子长得就还不错的高度了)
    4、打篮球是非常好的长高方法,因为跳有助于长高,没事你也可以跳跳。但是你是女生,我不太建议你猛跳绳哦,手臂会变结实长肌肉变粗的,到时候你减都减不了,适量就好~
    5、其实我觉得坚...

查看全部>>

1、11点到1点是长高的时候,保证在睡觉。
    2、喝牛奶,要养成喝牛奶的习惯。
    3、没事就踢腿,把脚尖绷直往前踢,有点跟跆拳道踢腿一样,每天都要坚持。(这个方法是我妈一同事家用的,父母不高,孩子长得就还不错的高度了)
    4、打篮球是非常好的长高方法,因为跳有助于长高,没事你也可以跳跳。但是你是女生,我不太建议你猛跳绳哦,手臂会变结实长肌肉变粗的,到时候你减都减不了,适量就好~
    5、其实我觉得坚持慢跑有很多好处?G,虽然长个没那么明显,不过这样的有氧运动灰常锻炼身体~
    好啦,?峦炅藒小妹妹,你才十四已经挺高了,不要担心啦~主要是心情愉快,生活规律,坚持锻炼咯~
    其*** | 2012-08-25 23:20:23 365 212 评论
    0/300
  • 要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊
    長*** | 2012-08-25 23:04:47 367 212 评论
    0/300
  • 睡眠非常重要,11点以前必须睡!再加上各种营养补充和体育锻炼。可以试下瑜伽等有拉伸动作的运动。
    2*** | 2012-08-25 22:59:10 351 215 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题