去九寨沟旅游是跟旅行团还是自助游?

我想去九寨沟旅游,但是一直在犹豫到底是跟旅行团还是自主游,请大家帮我出出点子,谢谢!

全部答案

  • 我是做旅游的,我的建议还是跟团比较划算,自助游的门票太贵,而且去九寨沟要转车,不怎么方便,跟团虽然自由的时间比较少,但是只要你找到好的旅行社,也会玩得很开心的。

    谁***

  • 我刚从九寨沟玩回来,建议是跟团,去山里路程太远,开车很容易疲劳,不安全,但一定要跟纯玩团,景点里的东西都别买,都忽悠人的,景区里伙食很不好,要有个心理准备,想买当地的特产可以在成都的特产超市买,那样放心又便宜

    1***

  •   一、自助游和组团游到底哪个好
    在决定出游之前,不少游客都会为到底是跟团还是自助游而烦恼。admin给各位支支着。下面是这两种方式各自的利弊的分析。组团游:(利)一。方便,不用操心。这是很多人愿意组团最初的想法。二。经济,很多人组团就可以在门票,车费等各种开支上省一笔。
      三、热闹,很多人一起玩可以认识新朋友,一路上也可以互相照应,是喜欢热闹的人的首选。(弊)一、没有自由,因为旅行团的路线是事先订好的,不能为个别人修改,所以有游客会感觉玩的不够舒心。而且临时有什么想玩的地方都不能去,会很遗憾。二、很多导游不负责任,特别是在玩山下景点时讲解不到位,且带游客去一些不必要的消费场所。
      三、一般一个稍微上规模的(五人以上)团只配一个导游,很多人都会走散,很少有人能听到讲解。自助游:(利)一、自己定每天的消费标准和行程,有选择的余地。二、可以自由支配时间,不会过于劳累,也不会为了赶行程而错过美景。三、适合和家人、好友、恋人一起,融洽关系,增进理解。
      (弊)一、容易上当,当地各种酒店,推销琳琅满目,良莠不齐。要睁开你的慧眼看清楚,以防花冤枉钱。二、要自己了解信息,规划路程,比较烦。个人认为:自助游比较好,有趣、自由,说不定还可以遇到意外的惊喜。 二、2012最新九寨沟自助游攻略参考 三、九寨沟旅游组团参考资料 组团前你要上网好好找找资料哦,防止别骗哦。
       最后,希望我的回答能帮助你。 朋友,旅途愉快哦~~~~一路平安~~~~~。

    老***

  • 您可以根据您的时间,经济状况来决定,但是如果您是9月、10月份去九寨沟我建议您选择跟团的方式前往,这段时间是旺季时间,住房、交通都比较紧张。所以跟团可以减少你不少的麻烦,而且可以缓解你的经济压力。

    稻***

  • 需要看你的预算与时间来定
    跟团毕竟可以节省很多时间于麻烦
    不过九寨沟毕竟是一个开发了好多年的成熟景区,所以自助游还是很方便的,时间允许的话,在沟内徒步栈道也很舒服,成都有班车直达九寨沟,飞机往返成都都很方便,九黄机场坐车到九寨沟也不是很远,旺季在十月中旬,秋叶满山,不过会很多人。

    大***

  • 当然自己走,很方便的,我是定了机票,酒店,包了当地的出租车,网上定了门票,车子也有机场大巴的,看你自己预算了,我这个月刚去,我是从重庆转,九寨沟一天够了,7点过就进沟,直接坐车到原始森林,避开团队高峰.

    m***

  • 那得视情况而定
    若你离九寨沟较近且通过其他渠道了解到了较多关于九寨沟的消息
    你可以自助游
    若你离九寨沟较远且对其了解不多 你最好还是跟团  毕竟安全第一嘛

    2***

  • 自主游能好点,自己想去那里就是那里,完全由着自己的,那风景好自己可以决定游玩的时间,跟团游到了景点,往往是走马观花式的走一边太程式化了,好一点的风景也没有充足的时间欣赏,再者,自己出门一趟不容易,一定要吃好,跟团游,吃的太差了,跟团,导游会带你到一些不相干的点去参观、消费,开销挺大的,自由行则不然,我想做什么做什么,我今年5月份才从九寨沟旅游回来,当地的导游素质太差了,只知道钱。还是自由行的好。祝你一路顺风,玩的开心。

    清***