请老师给孩子取名

男孩,2012年8月22日(农历7月初6)上午8:33出生,父姓安,母姓何,想把母姓加进孩子名字里,也希望根据五行和您所提到的“五格剖象法”取名字,不加母姓也可以,谢谢大师!

好评回答
      2012年  七月  初六  8:33时
      壬辰  戊申  乙卯  庚辰
      水土  土金  木木  金土(五行:缺火,木命)
    用五格与五行起名,安姓天格7(金),如加“何”字,则把“安何”变成复姓,组成个四字的名字,其五格为:天格13,人格15(土,吉),地格25(土,吉),总格38(金,半吉),外格23(火,吉)——三才为(火土土)吉。
       ★此三才(火土土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “得上级栽培,或承父母的余德,易向上发展,境遇安泰,心身健全,得长寿享福。(吉)” 安何忱恳 安何佳励 安何其骏 安何卓鸿 以安为单姓双名,则选三才为(金土土)的吉祥配置起名。
       ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 五格数理运势 天格又称祖运,是参照系,其吉凶没有太大意义。 天格7(金 吉):精悍:刚毅果断,勇往迈进的进取数。
       人格16(土 吉):厚重:贵人得助的天乙贵人数。 地格25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 总格31(木 吉):春日花开:智勇得志,可享清福数。 外格16(土 吉):厚重:贵人得助的天乙贵人数。 安核贤 安家驹 安特毅 安恒德 安轩谊 安恒慷 安恩慧 安峰剑 。

    请***

其他答案