火影晓中的绝是什么来路?

貌似是个双重性格,谁知道他的具体能力,好像是侦察类的。

好评回答
      绝——可以对话的双重人格
    (2)绝——忍界的重要战役在他的眼中都有烙印           (3)两人的介绍资料里,多次提到绝和面具的关系非同寻常,很早就知道了彼此
    (4)阿飞是宇智波的杰作。众所周知,终结谷之后,斑得到了千手的细胞,而且之后,面具用千手的细胞打造了白绝,而且面具的身体有部分就是千手细胞构成的,所以这句话,并非是指瞳力,而是指阿飞的身体构造
    绝有从身体竖直伸出的两片巨大齿叶并能随意围住头部。
      除此之外另一大特征是(面对面角度看的)身体左半部全黑,右半部全白。绝貌似没战斗能力。绝最拿手的招数从目前作者已创作出的部分来看,就是潜伏侦察了。他能完美地和大地,植物等溶为一体,并且能在自己身体周围相当宽阔的区域内轻易察觉入侵此区域的人物此外绝不仅是身体由黑白两部分组成,就连人格也是黑白两部分互异。
      黑色部分说略显凶恶,白色部分则语气平和。黑白两部分在意识上相互独立,简直就像两个人,并能像两个人那样对话。就像是左近右近两兄弟一样。

    2***

其他答案

  • 现在AB给的资料看
    绝  草忍村的忍着
    黑白合体形式的存在
    和宇智波斑或者阿飞有着非常深的渊源
    别的啥都不知道

    2***

  • 草之国的,侦察能力很强,帮佩恩打败自来也的

    5***

  • 就是个变态,还吃尸体什么的

    罗***