手机购买HTCG18和三星9100优缺点?

好评回答
    G18就是UI优化的好  正常使用感觉不出卡顿的现象  主频1.5G  很是流畅,就是后壳材质拿起来有些滑
    三星的优化是有很大问题的  有卡顿现象  整机感觉没有手感
    其实正常使用两机区别不大  还是看个人喜好了

    呆***

其他答案

  • HTCG18屏幕大气。男人用起有档次。手感很不错,用户用的是什么呢。用的感觉。是体验感。绝对不是苹果街机的样,流畅。艳丽耳机高音要差点,但是谁一天都带着耳机呢。后盖不好开。电池一天。
    三星9100手机蛮好用的。屏幕大就是爽。看高清视频很清晰。但是呢看手机电视直播不太清晰,没有iphone4清晰,从色彩上过于艳有些...内置了很多软件;声音开到最大放歌好像有点破音...偏差,不太自然。拍照时略显得暗,白墙会拍出来带点青色。更多详情见资料

    2***