这份感情我还要继续吗?

我跟我男朋友是中专同学,我们在一起三年啦,开始是我先爱上他的,我会为他做很多事情,很照顾他,什么都为他着想,跟他在一起的三年里,他没有买过任何东西个给我,平时家务都是我在做,他不会做饭,回家就是玩游戏,不会关心人,这三年里我们见过父母,到了谈婚论嫁的地步啦!我还要放弃吗?放弃会不舍,继续我又觉得他对我不好!怎么办?

好评回答
    路其实是自己选的!也许你心中已经有答案了,只是自己不愿意相信!我想作为一个女孩,应该找一个爱自己的人!

    风***

其他答案

  • 说实话,如果是我,我会放弃他。因为他不值得我的爱与付出。但是,对你,毕竟你们在一起也三年了,双方很了解,甚至见过家长,有些外在条件还是约束着你。可是,我希望你能扪心自问,你累吗?你能坚持一辈子吗?如果不能,如果你还年轻,放手吧!我觉得21世纪的爱情是平等的,为什么只有你一味的付出呢?为什么他就不能做点事情呢?
    曾经有人说过,女孩子先主动的,男孩一般的不会很珍惜。一直以来,我都很相信一句话,先爱上的总会先输掉。所以,我现在也输掉了。希望你能好好想一想!

    -***

  • 很爱  就继续  不很爱   就放弃   好男人很少  但是适合你的男人一定多的是

    2***

  • 这种非没有责任感的人,最好不要再跟他下去了!以后你会很苦的,家里面父母也会因为你过得不如意伤心难过!有了小孩以后的问题会更多的!按你这样的性格和能力,比他好的(咱也能看上的人)多得很!找一个自己不是很喜欢,只要不讨厌,双方家庭都有共同的话题和兴趣爱积极向上的,过着简简单单的小日子,我觉得还不错啊!早早散了,以后会更好的!

    小***

  • 听听你心里的说法吧!

    1***

  • 散了吧,这种人不值得~当付出得不到回报时,果断的放弃就是幸福的开始~

    y***

  • 算了吧,没有关爱的感情,伤不起的是自己。

    2***

  •  长痛不如短痛,试问,你真的爱他吗?抑或,他真的爱你吗?

    碧***

  • 要不改变他,要不被他妥协。
    只看你够不够爱

    m***

  • 你很明白,他不爱你,那么你是要爱情还是要他呢?要爱情,很显然,你应该放弃,因为他不爱你,爱情不是施舍,你再怎么不舍也没用;要他更确切的说要一份结果,都到谈婚论嫁的地步了,说放弃真的没有那么容易,好好想想他的为人,他是个负责人的吗?如果结婚后他还是那样你觉得值得吗?不要让自己后悔,不放弃的话,就努力成为他爱的人吧。

    2***

  • 放弃吧,这样的感情你自己一人维持不觉得累吗,三年又很多的不舍,也不容易放下,现在你还没结婚不要到结完婚后悔,多找几个你心里边的好朋友,让他们陪你聊聊天,看看他们怎么说,有的东西不是说改就能改的,骨子里的东仔改也变不了多少,说实话放弃吧,这样的感情真的很没意思,你很照顾人,也很体贴,试着去接受一下别人,慢慢的忘记!不舍也许是你三年来的习惯,习惯了由他,习惯了去照顾他,习惯了去为他做一些事,时间长了慢慢改掉那些习惯,自己忍忍就会过去的,我的经历和你差不多,只不过为的是一个女孩,如果自己觉得真的不想跟他过了,有不舍得,就赶紧放弃,到时候不要后悔!找一个疼你,照顾你的男生吧!

    圆***

  • 既然彼此相恋了3年,那么这段感情走来也不容易,毕竟你付出了真诚!你们也应该有各自互相了解的基础,比如双方的性格、爱好、生活方式等。刚才你所说的你男友对生活不够热情,对你们的爱不够投入,没有细心去体谅你的感受。现在,你要从心上去沟通,坦诚说出你的感受,或者找点时间去一次旅游,让旅途增进彼此的关爱。祝你们过得更甜蜜,但生活还是需要些平淡哦!

    周***