声望问题,懂的进来

我1XX人物称号风云转了忍,只转了一次,1天半1转,月影和春风差不多都是用一天时间拿到的,又用了一天半的时间,到了风云四分之三,但是最后四分之一称号一天半都没给我,这一天半里我和以前同样的方法打声望,为什么不给我称号,懂的帮帮忙,谢谢

全部答案

  • 不要急,等一等就会好的.

    ☆***

  • 过上两天上去看下,不行就狂刷BOSS[如熊男DD]或者狂做任务和狂打竞技场地下的

    西***

  • 消耗时间 消耗点卡,经常在线,没别的要说!

    K***

  • 要狂打BOSS

    浪***

  • ...时间有上限的,称号要有声望+一定游戏时间(因为转了所以归零)一天半到3/4是声望,时间不够,所以不给称号,所以他一直告诉你快了快了。。

    流***

  • 楼上有位兄弟眼花吧.100级的在努力练级也快不到那去的.他还是转职的.声望锁对他影响不大的.我想知道的是:你100级怎么拿声望这么快的,竞技场里的那些人也不是很好欺负的.其他地方我想不出来能够让100级人物拿声望的了.望指教.

    b***

  • 我同意2楼的说话,声望是有时间限制的,以前我也为称号而烦过,天天打怪不加声望,后来上线也不打怪了,逛街,一个星期上来再去打一下怪,声望就加了,这就表明声望是有时间锁的。3天3转?一个星期你可以转1下都可以成为历史了。

    l***

  • 要耐心的等等!毕竟你是风云转的,不可能那么快!

    兔***

  • 我也发现过这问题,不过我是去打竞技里面那20+的小MM的或者是去打雄的,我是用的1天完成最后的4/1的,去事实吧!很有用处

    小***

  • 后面的声望需要高了吧一天半满足不了声望要求所以要久点吧

    f***

  • 你练的是不是太快了?
    称号这东西有时间锁的
    就是每一天的声望积累有一定的限度!
    你多打了也没用.所玩几天,没天缩短上线时间就成了

    郁***

  • 我也有同样的情况,这样的话,就等等吧,我是又多打了2天才拿到称号的

    血***