小狗可不可以喝牛奶

酸奶和纯牛奶,小狗可以喝哪样

好评回答
    不能给小狗喝酸奶和纯牛奶,狗奶和牛奶的成分不同 狗狗消化不了会拉肚子的;奶粉也不要喝有狗狗专门的奶粉一、过份的逆爱是造成得“细小”的祸手

    清***

其他答案

  • 狗狗最好不要喝牛奶,牛奶会让小狗拉肚子,如果一定要喝,就给它为稀一点的奶粉,至于酸奶太小的狗狗应该还是不太能喝,如果你是想让狗狗补钙,可以去药店买一点便宜的钙片和鱼肝油一起吃,一定要两个一起服用哦,这样才会吸收

    一***

  • 狗可以喝酸奶,但是不能喝牛奶,牛奶容易拉肚子!
    而酸奶可以帮助消化,但是别要给太凉的

    茉***

  • 一个月内的小狗不能喝,喝的坏肚子,大了就可以了,狗可以喝酸奶

    o***

  • 最好是不要给狗狗喝牛奶,会对狗狗的肠胃的黏膜造成损害,尤其是小狗。倒是可以给狗狗喝酸奶,但是要那种黏稠的酸奶。

    1***

  • 过期的我都给狗喝

    w***