TTFX交易FSA监管

TTFX交易平台收FSA监管,FSCS金融服务补偿计划保障,每人50000英镑,平台流畅、通畅、顺畅。资金安全

全部答案

  •   TTFX是欧洲最早的也是最资深的全球性经纪商之一,各大洲均占有一席之地,一直致力于为客户提供全套的证?谎苌谐?期货市场,外汇市场,贵金属市场等交易服务,我们也一直紧跟着现代科技的步伐,致力于为我们的上帝提供最优质的经济商服务。  TTFX拥有世界领先的在线外汇交易平台,是欧洲颇具盛名的交易商之一 TTFX为客户提供外汇、黄金、白银、和股指原油等多种产品。
      客户可以根据自身要求制定更为贴身的投资组合,透过最先进的交易软件,客户还可直接获取来自银行系统的报价。 TTFX优势 对客户的 优势 MT4平台交易 品种多样化 外汇 贵金属 指数 原油 开户门槛低:最低入金500美金可做0。01手 多杠杆选择(1:50 1:100 1:200) 首次入金1000美元以上有高额赠金 (入1000赠100 入10000赠800) STP银行间直通交易模式 与客户的利益不对立 出入金安全快捷 平台交易成本优势 固定点差 点差低 欧美2个点 镑美3个点 不会像浮动点差在大行情的时候出现点差急剧拉大的情况 不滑点 平台安全性 TTFX接受整个欧洲经济区(EEA)的监管,尤其是受世界上最主要、最严厉的监管机构监管,英国金融管理局(FSA)的监管(监管号:206863)。
       客户资金高度安全:当客户资金存入TTFX公司账户之后,客户资金将与TTFX公司运营资金相分离,单独保存在一个特殊的银行账户里。一旦公司破产或有其他债务问题产生,客户资金将不会用于偿还债务。
       符合FSA补偿法规条款 资金受到政府全额担保    平台的稳定性 TTFX针对亚洲市场增设10台服务器,保证平台的稳定和交易的速度 由路透,彭博同时提供交易数据,保证报价的快速安全 对代理商的优势 佣金可月结周结,随时提取 拥有自己的客户管理端 随时查看客户的交易记录 时时推出有助于IB开发的奖金制度及扶持政策 有TTFX的强大支持,我们的经纪商可以集中精力发展客户,实现利润最大化 官方网站: 。

    2***