实名认证怎么弄?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    1、首先先在新浪开通一个微博,昵称就随便起啦,不过要注意不要违规的昵称。最好是自己真实的名称方便朋友找到
    2、然后进入自己微博后点击,申请认证(在页面最下方)
    3、新浪认证分为,个人加V认证和机构加V认证。个人申请只要点击新浪个人认证即可。(企业是蓝色的V,个人是黄色的V)
    4、接着点击立即申请
    5、填写并提交准备好的资料(根据要求填写即可)
    6、点击提交认证即可,等待新浪工作人员审核,审核日期现在基本是1-7日,资料全当天可过!

    斑***

其他答案

  • 主要是身份证明,个人的么要身份证,企业么就是营业执照一类的

    2***

  • 上传身份证明,最好绑定手机号

    d***

  • 只要在个人资料你完善你的真实姓名等信息就可以了~~如果是想申请V字,就得得微博小秘书私信,然后他会来认证你的身份~~

    二***

  • 名人认证 新浪微博邀请明星和名人加入开设微型博客,并对他们进行实名认证,认证后的用户在用户名后会加上一个字母“V”,以示与普通用户的区别。
    认证的人物主要是各行业的明星、企业高管和重要的新闻当事人等新浪微博实名认证是明星或者企业,是独一无二的,里面全部是真实的信息,收钱是自然的呀,他不能白白的给你认证呀,就像58同城什么的,企业认证,下载简历都是要钱的。别的办法就是不认证了,认证没有什么好处吧,我看到网上有很多博客,不是认证,不是达人,粉丝是很多的呀,超10万100万的多了去了

    李***

  • 提交身份证明!

    迈***