麻烦给女儿改名

您好 我女儿出生于2001年2月1日4点40分  现名伍昕?? 一直对这个名字不满意  现在女儿要上初中了 想给她改个名字 麻烦您给看看 谢谢

好评回答
    姓氏:伍  性别:女
    出生时间:公历2001年2月1日4时40分
    农历:二○○一年一月初九日寅时
    生辰八字:庚辰年 己丑月 乙未日 戊寅时
    八字五行原始得分情况:
    水0;木10    (同类帮或生日元总得分:10)
    火0;土85;金6 (异类克泄耗日元总得分:91)
    五行旺衰原始得分:-81
    八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
    水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土金水。
    姓氏伍五行为土,姓名学笔画6。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土火土或土土火
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
    伍婷旖(85分) 伍丽伊(89分) 伍贞娴(90分)  伍晶玮(85分)
    伍婷玮(85分)  伍亭呓(91分) 伍晗叶(85分)  伍珏呓(91分)

    天***