恋爱和考研冲突么?

或者说恋爱和学习冲突么?

好评回答
    如果你遇对人,根本不会有冲突,因为你不可能一个人闷头考试,总得和周围的人交往,如果你遇对人。你会发现恋爱很甜蜜,有人发短信关心你,提醒你不要太累了,会支持你考研,爱的力量无穷的。说不定你还能顺利通过考试,和恋人走向圣神的婚姻殿堂。
    当然一定要遇对人,也就是对方的品质,个人价值,和你是否有共同语言,在一起是否开心

    乖***

其他答案

  • 那要看人了,如果你们想在一起想一起考研那就不会冲突会是你们学习的动力,但是如果有一个人不想考验并且不想你考研那就会有冲突,有没有冲突全看个人了

    2***

  • 不冲突,自己处理好两者之间的关系就好了

    柏***

  • 会有点影响的,关键看你能不能把握好时间和心态。

    q***

  • 不冲突。我身边好多考研恋爱双丰收的例子。主要是看看自己是否真的爱了。成功的恋爱不耽误考研,恋爱不成被情所伤的不在此列。

    田***

  • 您好,个人觉得完全不冲突的,反而我个人觉得恋爱的动力可以让你更好的学习,对你应该没有影响的

    计***

  • 并不冲突吧,周围有很多情侣都是边恋爱边考研,有时候反而相互促进学习……不过楼主要是刚开始谈恋爱可能情绪还是波动较大滴……

    s***