李敏镐2012年秋季大片穿什么牌子的衣服?

我家少爷穿新衣服了,怎么看怎么帅,想教男朋友也这么穿!求助,少爷穿的是什么衣服?!

好评回答
    2L说的对,这次少爷穿的是森马的衣服,不过这回的设计我还从没见过,复古风格相当强烈啊,像那些针织衫、短夹克什么的英伦味儿十足!说回来,森马今季的复古女装也不错,几件针织衫面料与做工方面也很有诚意,跟闺蜜选情侣装可以靠它。

    2***

其他答案

  • 复古搭配其实配件还蛮重要的,可以考虑入个牛皮剑桥单肩包,搭配英伦复古装无敌加分!

    2***

  • 森马的针织衫好多款式啊还实惠!挑得我眼都花了~上周刚去过新款都出来了,果然秋天是针织衫的季节!

    2***

  • 、女生搭英伦复古风还是比较方便的,比如说针织衫、格子衬衫、短夹克、小西装等等都能搭出不同的英伦风效果,在颜色上建议使用比较有质感的色调,像驼色、黑色、深蓝色这类的都不错。今年的流行搭配方式和前两年的日韩混搭有点区别,可能更强调简单大气又不失优雅的搭配。

    2***

  • 2012年最流行的应该被称作为英伦复古风,毕竟伦敦奥运的嘛~~~哈哈,时尚业都跟着奥运一起跑到英国去咯~

    2***

  • 你们不觉得少爷把英伦风穿出了学生味嘛~~~嫩是嫩的来~~~

    2***

  • 你看到的照片应该是李敏镐给森马代言的大片,这次几套搭配可以的!

    2***

  • 亲!!!镐镐穿什么都帅气

    2***