我的英语不知道是什么原因每次做英语选择题总共35题总要错个10几20题甚至更多还有作文最多得3-4分我怎么办

好评回答
    说到选择题,我也不是很好。还记得一次,老师拿了上一届初二升初三的试题给我们测试,做选择题时,我也是一样,只对了几道题(共35分)。那次给我打击很大,我还从来没有这么差过。[要是期中期末测试,我准拿个18分(共20分,10小题)]老师在那次考试试卷旁边写着:“基础不牢,需要加强”。我想你也应该是这么回事吧!
    至于作文,我在这方面还是数一数二的呢!这是老师说的!我想问问你,你单词熟吗?知识语法点熟吗?能不能运用得“来去自如”呢?了解它们吗?还有,你的阅读量怎么样?要多补充课外知识,增大阅读量。如果我说的这些都做到了,那你的作文也差不多了!
    给你推荐个网站吧,  (里面有个"网上答疑",不错)
      (里面有个"中考英语"→"专项训练",你可以专门针对选择题训练)
       祝你学习快乐!!!

    乖***