有什么好听的歌吗?

有什么好听的歌吗?推荐几首吧

好评回答
    张靓颖 这该死的爱
    林宥嘉 勉强幸福
    梁静茹 日久见人心
    薛之谦 几个你
    李宇春 海上月亮 珍惜
    蔡卓妍 明明  白头到老
    金泰妍 疯了一样想念

    莫***

其他答案

  • 三妻四妾 王媛渊
    工体爱情故事 海鸣威
    吻安 丁娜
    question

    2***

  • Allt Jag Vill Ha-Josefine Ridell  the climb--Miley Cyrus  only hope--Mandy Moore
    je t'aime encore--Celine Dion   love is color blind -Sarah   geek in the pink-jason mraz

    -***