小单晒晒好。有没有参考价值啊,

精英那场一看上去就和上一轮的德乙1860那场一样都是各赢两场给人的感觉就是分胜负的比赛最后打成2:2平,这场就希望也这样打出,坎布尔那场有钱的最好防个平才好,祝大家好运吧,

精英那场一看上去就和……
好评回答

其他答案

  • 1加的夫 哈德斯 ---------31
    2.阿尔勒 昂 热----------3
    3.勒阿弗 阿雅GF ----------1
    4色 当 尼 姆
    5伊斯特 沙托鲁------------3
    6朗 斯 第 戎------------1(标平)
    7卡 昂 克莱蒙------------3
    8拉瓦勒 尼奥尔 ------------30
    9图 尔 南 特
    10阿帕恩 特尔斯-
    11坎布尔 福图纳
    12登博思 鹿特丹-
    13前进鹰 格拉夫
    14精 英 埃 门-----------3

    中***

  • 一切皆有可能!

    随***