名字

爱子公元2012年8月7日零晨4时10分降生,现在起了几个名字备选,请大家看看那个最佳,如有详细点评最好:
冯哲晨,冯子麒,冯雨泽,冯瑞霖,冯子涵,冯骐骥,冯煜城

好评回答
      出生时间:公历2012年8月7日4时10分
    农历:二○一二年六月二十日寅时
    生辰八字:壬辰年 丁未月 庚子日 戊寅时
    八字五行原始得分情况:
    土49;金1    (同类帮或生日元总得分:50)
    水24;木9;火18 (异类克泄耗日元总得分:51)
    五行旺衰原始得分:-1
    八字喜土金,土金就是此命的喜神
    姓名:冯哲晨,五行顺序“水火金”,八字喜“土金”。
      火为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“12。10。11”,数理总评78分,得分不高,有的数理是凶。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 姓名:冯子麒,五行顺序“水水木”,八字喜“土金”。
      水水木都为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“12。3。19”,数理总评58分,得分不高,有的数理是凶。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 姓名:冯雨泽,五行顺序“水水水”,八字喜“土金”。
      水水水都为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“12。8。17”,数理总评56分,得分不高,有的数理是凶。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 姓名:冯瑞霖,五行顺序“水金水”,八字喜“土金”。
      水为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“12。14。16”,数理总评65分,得分不高,有的数理是凶。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 姓名:冯子涵,五行顺序“水水水”,八字喜“土金”。
      水水水都为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“12。3。12”,数理总评96分,得分很高,没有不吉利数理。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,建议有条件时改名或起一个艺名补救 姓名:冯骐骥,五行顺序“水木金”,八字喜“土金”。
      木为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“12。18。27”,数理总评63分,得分不高,有的数理是凶。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 姓名:冯煜城,五行顺序“水火土”,八字喜“土金”。
      火为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“12。13。10”,数理总评95分,得分很高,没有不吉利数理。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,建议有条件时改名或起一个艺名补救 姓氏冯五行为水,姓名学笔画12。
      此八字取名用字五行顺序应为:水金土或水土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  冯伟然(91分) 冯翔晨(85分) 冯翌捷(91分) 冯瑄刚(90分)  冯翔悦(85分) 冯珺晨(85分) 冯玮宸(90分) 冯翌钧(91分)   以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:  川川 盛盛 珺珺 竣竣 胜胜 咏咏  。

    天***

其他答案

  • 冯煜城好 骐骥这名字总让人想到梅花烙里的---他他拉.骥远
     晦气

    2***

  • 2012年   8月   7日零晨4时10分
      壬辰  丁未  庚子  戊寅
      水土  火土  金水  土木(五行齐全,金命)
    用五格分析:
    冯哲晨——人格22(木)凶,不可取。
    冯子麒——地格22(木)凶,不可取。
    冯雨泽——人格20(水)凶,不可取。
    冯瑞霖——人格26(土)凶带吉,地格31(木)吉,三才为(火土木)——半吉。能用。
    冯子涵——总格27(金)凶,不可取。涵,水,合金命。
    冯骐骥——三才(火木土)吉,可用。骥,金,合金命。
    冯煜城——三才(火土土)吉,可用。城,土,合金命。

    请***

  • 古代尊称友人家新生的婴儿为“麟儿”,寓意吉祥。所以,个人以为“冯子麒”是个不错的名字!

    拾***