婚纱照片制作视频用什么软件?

好评回答
    用微软自带的WINDOWS LIVE 影音制作软件即可。
    如帮助到你请采纳,如有疑问请交流!

    无***

其他答案

  • After Effects

    2***

  • 我制作视频短片一般用会声会影,还是挺不错的,推荐你个学习的网站,我要自学网,premier比会声会影专业,但是一般的家庭应用使用会声会影是完全可以满足你的需要的,希望能帮到你,祝你新婚快乐。

    2***

  • 专业一点的工具是PR 和vagas  做出来的效果很好

    止***

  • 将婚纱照制作成视频,你可以使用 数码大师
    人人都会用的精美相册制作软件。
    软件的视频相册功能可以将婚纱照、背景音乐、MTV歌词字幕,还有视频短片,简单制作出精美的婚纱照视频相册。
    它可以制作出各种婚纱相册、包括exe格式婚纱礼品相册、视频格式的婚纱相册、网页形式的婚纱相册、本机播放的婚纱相册等。
    将国际标准DVD,VCD,SVCD视频相册刻录成光盘,可以在家用影碟机上播放。
    百度上搜索 数码大师

    2***

  • 绘声绘影应该是非常专业的软件了!

    选***

  • 用会声会影啊,网上搜一下,很多教程的

    寒***

  • 用微软自带的WINDOWS LIVE 影音制作软件即可。
    如帮助到你请采纳,如有疑问请交流!

    2***