操控性好的车?操控性最好的车有哪些?

操控性好的车?操控性最好的车有哪些?说说你们各自认为操控性好的车!说说你们各自认为操控性好的车!

全部答案

  • 在市场上,同级车型基本上操控性相差不大。选一辆自己顺手的车型才是关键。

    1***

  • 你去开开马三、福克斯,再去试试骐达。价位接近吧。我开的是家用车、也是开慢车的人,但我很在意汽车操控性能。个人觉得福克斯稍稍比其他2个车型要好点!

    1***

  • 操控性好的车型,最先让我想到的还是福克斯,相信福克斯车主们都会比较认同。

    瓜***

  • 大家好,我的新福提车开2个月了。最初选择新福的原因有三个方面,给大家分享下吧!1、就是操控给力,精准无误,这点我深有体会。2、配置丰富,在同级车型中,做得相当突出。3、油耗真心不错,我的新福搭载的1.6Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机,在动力上家用完全够用,也非常的省油。现在油耗在7.2个左右,相信过了完整的磨合期后,油耗大概在6.5个左右吧!列出这3点,提供给选车的朋友一个参考,希望能帮到你们。

    芝***

  • 现如今,汽车不仅仅是一件普通的代步工具了,消费者买车的口味也变得挑剔,车辆的舒适度和操控感也成了选车的要素了。在A级车型中,我推荐新福克斯。

    最***

  • 操控性好的车,这个范围有点大,就拿10来万的车型来说吧!福特福克斯,操控和底盘绝对同级别中数一数二,毕竟是WRC赛场上修炼出来的民用车,它的成绩是有目共睹的,当之无愧操控性最好的车型。新福克斯今年更新上市,底盘采用了SLA Control Blade全独立悬挂系统,配合全新的TVC弯道扭力智能分配系统,智能感应车轮的抓地力,并合理的调整车轮的扭力输出配比,新福克斯的操控表现更加出色,进弯出弯也更加信心十足。之前也听过很多车主说自己福克斯绝对是操控性最好的车。而且它的操控也是我多年试驾总结的一些经验之谈,希望对你有帮助。

    2***

  • 首先应明确价格范围,否则,那些如保时捷、法拉利、兰博基尼等超级跑车的操控性是一般车没法相比的。如果你只想出资15万左右购车,可以对比三款车:骐达1.6T,2.0福克斯,2.0马自达3。

    海***