魔力高手帮帮忙

我想练一个格斗。怎样+点才是最好的,还有学什么技能好。
就职的BOSS大约多少级?就职者最少要练到多少级?

好评回答
      BOSS都是44级的,一共4个BOSS。
    格斗的加点以满攻,大血中敏为佳,91级195攻,70血,125敏就可以应付各类任务和练级了,格斗作为不能拿武器的职业,想提高自己练级中的杀伤力,当然要靠自身的BP,加上格本身就是练级的好手,所以满攻能让格在练级中有不错的表现,任务中也能最大限度的发挥自己的力量。
      125敏已经可以在目前的所有主流练级点的怪和各种BOSS快了,做任务不会影响合击,也有一定的命中率。血多了生存能力有保证,也能让格斗的明镜发挥的很好。 技能: 混乱攻击:晋级必要的技能,不赘述了。 气功弹:格斗看家的本事,练级就靠它了。
       颤栗袭心:任务技能,带着颤栗上场,任务中可以有很不错的发挥。 崩击:对于某些爱防的怪和BOSS,崩击是有奇效的,加上是得意技,混声望很不错。 明镜止水:可以称为格斗的补血魔法,可以到10级,而且还是得意技。 抵抗:建议学抗石抗混两个,格斗比起弓手的优势就在于在某些有爱用咒的怪的练级点可以有不错的抵抗能力。
       还有三个技能栏,可以根据自己的情况搭配几个巫术。 有高级号带你的话,你的人物可以不用练太高级,理论上LV1就可以就职,不过为了安全,建议级别在LV10以上。

    潇***

其他答案

  • boss很好打的,一般做做前期任务10级都能到的.我是20级就职的,30分钟左右把.老实说现在格斗也就练练宠的命,任务血不厚,pk攻不高,练级还特别费料理.

    p***

  • 调教 混乱 气功蛋 明镜 崩击 (攻吸 攻反或攻无) (魔吸 魔反或魔无) 气绝主要是打王 战栗 剩下的1个随意 开始纯攻敏30级加点是1血2攻1敏 先转生产系10多级你就可以租4个70以上的去就职

    c***