邪域战灵 有什么特殊系统呢?

全部答案

  •   双刀战士,成为传说的存在
    在一般的游戏中,战士的功能除了强力的DPS就是肉盾,在《邪域战灵》中却可以将肉盾,DPS,控场三大类型的技能随意搭配,衍生出新类型的战士,拥有更多新鲜的玩法。一边控场一边输出,一边抗怪一边大玩暴力输出,让战士这职业也更加多元化。
       暴力术士,治疗与DPS并存 拥有多种大范围的攻击技能,同时也拥有独特的治疗技能,不仅如此,就算治疗天赋也拥有不少强攻技能,治疗、DPS两不耽误。强悍的天赋组合可以将多种范围攻击集合于一身,一边治愈同伴一边大放AOE,满足治疗职业那颗激荡的DPS之心。
       远程枪手,近乎全能新时尚 远程攻击的好手,拥有诡异的偷袭技能,同时也带有一定的治愈能力,全新的技能组合让枪手成为一个非常特殊的存在。多种新鲜的玩法,多种强力的技能,想要体验那种完全不一样的另类感觉吗?选枪手就对了。 有言道“一入奶门深似海”,其实做肉盾和DPS又何尝不是如此?在别的游戏中职业除了拼手法之外别无选择,但在《邪域战灵》中全新的职业和天赋模式可以让你于多种技能中随意选择,随意组合。
      治疗加控场,伤害输出加治疗,肉盾加控场……多种全新的职业玩法,绝对满足你的需求! 游戏介绍:《邪域战灵》是由北京水域中青自主研发的一款2。5D魔幻动作类MMORPG 。游戏以夏蒙大陆的历史变迁为背景,再现帝国,联邦,和国以及精灵国度塞恩群雄逐鹿的壮观场景。
      游戏采用无装备固定属性,多天赋同步发展等理念,力求为广大玩家带来前所未有的全新体验。 。

    m***