曼城前队长火爆冲突曼奇尼 冠军奖牌直接被扔掉

  在刚刚结束的社区盾赛中,曼城3比2击败切尔西夺冠,在这个本该庆祝的日子,曼城队中却有人不高兴了,那就是前队长科洛-图雷。曼奇尼下半场用克里希换下表现不佳的萨维奇,宁愿用一名边后卫客串中卫也不愿意使用板凳上的科洛-图雷,这让科特迪瓦人十分愤怒。

  科洛-图雷赛后与曼奇尼发生了激烈的口角,愤怒的科洛-图雷甚至把冠军奖牌直接扔给维拉公园球场边的球迷。有很多球迷甚至还在推特上把科洛-图雷的金牌拍了照片公布了出来。其实让表现一直不稳定的萨维奇首发,已经让科洛-图雷感到恼火了,而在萨维奇中场被换下后,曼奇尼让克里希代打中卫,根本就没看替补席上的科洛-图雷一眼,这让科特迪瓦人瞬间爆发。

  作为马克-休斯时代的旧臣,科洛-图雷现在是曼城重点清洗的球员之一,但他们很难为科特迪瓦后卫找到买家。科洛-图雷与曼城的合同还有12个月到期,曼城希望可以在他身上收回300万英镑。此前有消息称,土耳其的布尔萨体育和特拉布宗体育队都想得到科洛-图雷,但他们不愿承担其高昂的周薪。在与曼奇尼发生这次冲突之后,科洛-图雷在曼城的日子恐怕真的进入了倒计时。
文章来源:

全部答案