求文:女主被下属背叛死后穿越成婴儿

女主被下属背叛死后穿越成婴儿,下属也都穿越了,他们用耳环通信,小时候是父亲杀了她的母亲,女主重伤后蝴蝶给她疗伤,她被母新的好友给救起收养

好评回答
      是不是《邪帝冷妻》?
    简介
    【版本一】 (女强文)
    奇才现,天下乱,辅君王,定四方    她,是黑道帝皇    她,是相府小姐,    她,是王府正妃,    她是公主?她是神女?    她的身份不解,或许,她,只是她!    忍耐,承受!把那锥心的痛狠狠的埋在心间!只为铭记那永不消失的怨!    她,清冷孤傲,拒人千里!    唯独那个妖精一般的男人,方为他展露笑颜。
          她心如蛇蝎,却也是人不犯我,我不犯人!    嘴角侵笑,袖手旁观,只见那天下乱事!     【版本二】     天生异象,奇才盾出,辅佐君王,俯视天下!    她,冰冷的邪惑美人,这辈子,宁我负尽天下众人,不叫他们负我一分!    他,逍遥闲散的冷酷邪君!我型我素的性格,心狠手辣的手段!世人皆知,宁得罪小人,勿得罪邪王!    那一日,倾城的邪惑美人嫁给了逍遥闲散的冷酷邪君,是悲是喜,是恩是怨?无人得知!     【片段一】     四岁的小女孩,凄惨的趴在地上,手腕脚踝流着刺眼的鲜血,手筋脚筋已经被废,孩童猩红的双眼怒瞪着前方,眼中没有天真,没有求饶,有的是恨,是怒。
      “我要你断子绝孙!”幼稚的声音可是语气却是阴森之极,好像是午夜的修罗,“定要你血债血偿。”     【片段二】     摇椅上,慵懒的坐着一位艳红长袍的男子!顾盼生辉,皓月当空!    身边,毅然坐着四个形色各异的俊美男子!却也是风华绝代。
          “都即将要大婚之人了,还来这种地方?还真是稀奇的很啊!”右手边第一人眼中带笑,嘴角微微上扬,打趣的看着身边那个面色慵懒,神色妖媚之人。    “这话说的就错了,应该说是喜好男色的人逛窑子,这才是怪哉!”右手边第二人拿起扇子,轻轻摇着,眼神逗留在了那风华绝代之人身上。
          “看来,邪王并无娶妃之意啊!”一个玩世不恭的声音想起,细看,原来是左手边的第二人,一脸无害的面容,却难以遮掩眼中一闪而过的犀利之光,嘴角轻轻珉起。表现出,对他们三人的不满。    摇椅之上的男子轻眯他的凤眼,转头看了一眼其他三人,嘴角一挑,举止优雅的把那香气四溢的陈年佳酿送入嘴中。
        【片段三】     看着匍匐在自己脚下的男人,她唾弃的扬起嘴角,她要他们生不如死,她就是要他们生不如死!   “御史大人?李威?”嘲笑的声音自男人上方想起,清冷的如同万年寒冰,让人不寒而栗。。 “你到底想要怎么样!”男人声音悲切的看着她,声音,抑制不住的颤抖,看着眼前这个女儿,而他的手,则握着另一个衣衫凌乱女儿的手,狠狠的,像是用尽了毕生所有的勇气。
          看着他们父女交织在一起的手,她微微向后,靠进了一个温暖的胸膛,嘴角带笑,声音,更是冰冷。。    “怎么样?若我没有记错,你应该有、过、五个儿子,可惜……” 像是委屈,像是遗憾,像是抱怨,但听在他们眼中,更像是诅咒。。。    男人眼神中带着抑制不住的惊恐,胸口一闷,“噗-”向外吐出一口鲜血。
      。    “滋滋滋……这种事情就把你打击成这个样子?真是无能……”一脸的可惜,蹙着的眉头带着消不尽的怨恨,突感腰间的手臂轻轻用力,回眸,对上那凤眼中满满的宠溺,嘴角更是扬起一抹倾城的笑……  。

    随***