C盤越来越满

看完视屏或者玩了游戏后C盘会变小,为什么

好评回答
    你把视频播放程序和游戏程序都放在C盘,把这类程序放到D盘,这可以了。
    打开IE,点工具-internet选项,删除临时文件,历史记录。会释放C盘空间

    顾***

其他答案

  • 清理一下临时文件,并且关闭C盘的系统还原功能!!!

    2***

  •   我是怎么找到
    7分钟就解决C盘空间不足的方案!
    8天前,我的电脑时不时跳出一个警告,提醒我C盘空间不足,已经亮“红灯”了。我就特别注意开机的情况,结果发现,电脑运行明显变慢,程序也很卡,用时间长了之后电脑还莫名其妙的黑屏,可是我又没下什么垃圾软件,也没有做任何不正确的操作,我就无语了。
       这个时候,隔壁的大哥来了,他听我讲了一些案情,就建议我采取两个方法,要么把电脑换了,要么把人换了。我更无语了,这是什么破方案!后面我将告诉你,如何只用7分钟搞定C盘空间不足的问题。你可以去那里了解 我想想到底是找人来修还是怎样,不知道要花多少钱,花钱事小,主要是电脑里面还有一些“不可告人”的东西,被人看到了可不好。
      我左想右想,如果要把电脑拿去修,没有三五天是拿不回来的,可是我一天没有电脑就损失惨重。唉,纠结啊! 我尝试着把一些不需要的文件删掉,却发现C盘空间越删越少,甚至过段时间,空间容量变为零。我就疑惑,是不是中毒了?!用杀毒软件扫描之后,也没有异常啊。
       然后,我就去下一些软件,可是下载之后,要么是不能用,要么就是要求我下载迅雷,游戏之类的软件,要命的是,还下载到木马病毒。真是苦不堪言啊! 正当我焦头烂额的时候,一个神奇的解决方案带我走出了困境。 仅仅7分钟左右的时间,我的C盘就变成了土财主,从原本只剩下1G到后来扩大到50G。

      这下子,我又可以好好的工作了,想装什么软件就装什么,电脑快的不得了。哈哈!开心死我了。 今天,我闲下来了,想到有可能你也正为C盘空间不足的问题焦急的团团转,我就想把我的经验跟你分享一下,然后让你也早点摆脱这头疼的事儿。 朋友,如果你不想头发白得快,可以到那里看看 。

    圆***

  • 是IE临时文件占用太多引起的,你可以关机前随手清理一下。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启电脑(或直接关机)。
    另外还可以用超级兔子等软件彻底清理。

    低***

  • 你可能吧 游戏 和 视频多 下载到 C盘了

    傲***