爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

女儿26天肠绞痛哭闹拒奶,怎么办?

张姥姥,我女儿26天,肠绞痛已经?v哭了三个小时了,拒奶,嗓子都哭哑了,请问怎么办?另外看您书上写湿疹用郁美净儿童霜,她爸买成了郁美净高级儿童霜了,白色膏体还能否管用,急急急急!盼回
竹*** | 2012-08-14 13:45:01

好评回答

1*** |2012-08-15 20:06:46 56 10 评论
孩子可能是肠绞痛。肠绞痛多发生在傍晚至前半夜,孩子哭闹难以安慰。其发生原因很难找出,有可能是对母乳中的某种成分过敏,或对牛奶蛋白过敏,或是疾病的前兆。因此母乳喂养的妈妈就要检查自己进食是不是对孩子有影响?可以试着用不含牛奶的配方奶,或将孩子腹部在膝盖上拍后背;将孩子包好行走等处理 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 宝宝肚子痛,哭闹,教你一个简单的方法,我小孩小的时候我就是用这个方法:吸一大口烟,然后嘴对着小孩的肚脐眼慢慢的吹。小孩的肠子吸了热气后,就不痛了。另外,对于小孩湿疹,用红霉素眼膏涂抹,蛮见效。
    1*** | 2012-08-20 10:17:47 40 15 评论
    0/300
  • 我的儿子在40多天时,由于总是吐奶,我就给他换了一个牌子的奶粉(因为我不能喂奶), 然后他就每天到傍晚时撕心裂肺的哭,哭的都流眼泪了,我心痛极了,大概这种状态有20多天,我真的快崩溃了,因为我不知道原因,最后没办法,我带他去了医院,也没查出什么结果,后来有人告诉我说是奶粉过敏,我赶紧换了一个牌子奶粉,就好了,听说肠绞痛真的很痛,所以为了孩子,如果是母乳,就先断了,喂喂奶粉,等孩子好些了,在味母乳试...

查看全部>>

我的儿子在40多天时,由于总是吐奶,我就给他换了一个牌子的奶粉(因为我不能喂奶), 然后他就每天到傍晚时撕心裂肺的哭,哭的都流眼泪了,我心痛极了,大概这种状态有20多天,我真的快崩溃了,因为我不知道原因,最后没办法,我带他去了医院,也没查出什么结果,后来有人告诉我说是奶粉过敏,我赶紧换了一个牌子奶粉,就好了,听说肠绞痛真的很痛,所以为了孩子,如果是母乳,就先断了,喂喂奶粉,等孩子好些了,在味母乳试试,听说羊奶也可以缓解过敏。
    1*** | 2012-08-18 05:29:24 54 12 评论
    0/300
  • 你好,我是一个蒙古族妈妈,对于肠绞痛家里老人都是把羊油加热后,用手沾上摸在小宝贝的肚子及脚、背等部位,然后盖被等发汗后就会有效果,羊油无毒无任何负作用,是妈妈的都可以试一下了,同时此法对因受凉感冒发烧也有效啊
    2*** | 2012-08-17 18:24:38 41 15 评论
    0/300
  • 宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。
    1*** | 2012-08-14 15:31:26 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题