如何赚钱?(悬赏分数20!)

武士挂机赔钱大家都知道,以前我是买金砖的,可现在没元宝了^
请问挂机的老鸟,你们是怎样赚钱的?砍树还是捡垃圾还是^^^?并请详细说明如何操作.比如捡垃圾用什么挂机外挂好,怎么设置,到哪里捡,一天能赚多少等等^问题是烦了点,还请大家不吝赐教!

好评回答
    这样说吧!最可靠,稳定,有效率的方法是挖矿!
    将外挂设好些!低持久的不拣!脚本搞好

    凭***

其他答案

  • 砍树,或开小号挂机去捡垃圾,用传世极限可以免费用一星期挂机.

    x***

  • 砍树  用免费的外挂 吉祥天

    冰***

  • 首先看你多少级了,40以下挂矿洞,不用破击和破盾,稳赚钱,40以上建议挂通天2,我武士号40以后一直挂那里,现在43了,我用的是传世天下外挂,每小时经验6-8W(人多)一天24小时赚30-40W金币,要想不亏钱,关键是设置,买超红、超蓝各3包随机3个,战斗时拣够大红、大蓝各9个,回城3个(回城几乎不买药),装备:哪个持久到1回城修哪个,不要设置回城全部修理,武器用战神油修,另外首饰最好用逆魔套,圣战套修理太贵,地面物品价格只要高于4000的都拣,大太阳拣够5个,治疗拣够6-8个,回城全部卖掉,遇PK用随机逃离,如果这样还亏就没办法了。  祝你早日赚钱!!!

    皓***

  • 最快的方法 砍树 比干什么都挣钱快 !!!脚本好的话一天 最少也要 200万以上

    y***

  • 告诉你几个赚钱的方法:
    1.砍树
    2.挖矿
    3.闯关
    4.去活动的暗影雷电
    我推荐后两个,在这里,主要不是打怪爆东西,而是要那里边的宝石,如果运气好的话,一天可以搞到100个以上的宝石,可以合成10次左右,看你运气了,成功率在10-20%之间,如果成一个紫心石,金刚石,青木石之类的东西,可以卖一块金砖左右,成一个有属性的宝石,呵呵,你就发了,金砖大大的哦.还可以卖宝石,一个宝石10万,应该比较好出手.在线上玩的时间还不会太长,也就两三个小时哦

    小***

  • 砍树吧
    挖矿也不错

    我***