求好听的粤语歌~

- 粤语歌,例如好心分手,死性不改,浮夸

好评回答
    陈奕迅才出的新专辑 很好听 3mm...
    陈奕迅很多歌都好听   例如烟味 明年今日(十年粤语版)
    富士山下   白玫瑰
    卫兰  你知道我在等你们分手吗   心乱如麻 傻女

    鑫***

其他答案

  • P.S. I Love You ,张敬轩的,还有墨尔本的翡翠

    风***

  • 浮夸,你瞒我瞒。。。

    -***

  • 陈慧娴的  《红茶馆》 许冠杰《浪子心声》张学友的《她来听我的演唱会》

    2***

  • 陈奕迅的 单车、孤儿仔、白玫瑰
     还有周慧敏的 真爱,
    王菲的 邮差、守望麦田、暗涌 ,
    卫兰的 大哥

    2***

  • beyond的海阔天空之类,真的爱你,光辉岁月等的,飘雪,千千闽歌,上海滩,夜上海

    八***