求教 起名

男孩 2012年6月25日 14:30 农历壬辰年丙午月丁巳日五月初七
我姓张,我老婆姓王
家族排“增”字辈.我爸希望名字里带水
我们想了一个名字: 张 增 有
求教大家给解答一下。
张增有这个名字怎么样
如果有更好的名字也请大家不吝赐教,谢谢

好评回答
    2012年   6月  25日 14:30 时
      壬辰  丙午  丁巳  丁未
      水土  火火  火火  火土(五行:金弱,天干有化合木,火命)
    用五格分析,张增有,三才为(木土木)——凶。
    现选三才为(木木火)的吉祥配置起名。
    ★此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)”
    五格数理运势
    天格又称祖运,是参照系,其吉凶没有太大意义。
    人格21(木 吉):明月中天:明月光照,实质则健之数。
    地格24(火 吉):掘藏得金:家门余庆的金钱丰盈数。
    总格35(土 吉):高楼望月:温和平静的优雅发展数。
    外格15(土 吉):福寿:福寿拱照的立身兴家数。
    张晋榜    张桓萌    张恒荣    张益侨    张恩硕
    张师畅    张轩宁    张玺毓    张轩华    张峰玮

    请***