做软件工程的有没有合适的财务软件?

做软件工程的有没有合适的财务软件?最好是可以显示工程账目情况。

好评回答
    可以用智点财务软件,里面有个项目汇总表,是专门由来汇总软件工程,建筑工程等工程项目的报表。很实用,这个软件也可以自定报表,可以根据自定的需求来编辑财务报表,输入正确的公式,存盘后,就可以像其他报表那样通用录入凭证,自动生成。

    q***

其他答案

  • T3标准版即可 有项目管理功能!

    用***

  • 你是要专门的这类软件,还是某些管理软件中带这些功能的管理软件?
    如果后者的话,要看你要什么管理软件了。有个智点财务软件,具有员工工资管理模块。它可以自由定义工资项目、自由设置运算条件、工资数据录入、打印工资表、打印工资条、工资汇总表、工资费用分配设置等功能。还可以批量打印工资条,凭证,多帐套管理,固定资产管理,自动生成财务报表,并能将软件装在U盘等移动设备上。很实用的。

    2***

  • 智点财务软件就不错

    2***

  • 就找有项目汇总表,或者是往来汇款汇总的财务软件,可以咨询一下软件供应商,像郑州易网科技等

    2***