爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

然后一直在出血,请问用医生开的消炎药后能怀孕能生吗

打胎后因为子宫太薄,子宫内膜和子宫壁伤,然后一直在出血,请问用医生开的消炎药后能怀孕能生吗2个月前打的胎,打完胎后肚子痛,就去医院检查,医生说没刮干净发炎了,还说本来子宫壁就薄不应该打掉的,后来做了清宫手术,然后肚子疼,下面还流血,去了医院医生说好像发炎了就开了吃的和塞的药,一

查看全部>>

打胎后因为子宫太薄,子宫内膜和子宫壁伤,然后一直在出血,请问用医生开的消炎药后能怀孕能生吗2个月前打的胎,打完胎后肚子痛,就去医院检查,医生说没刮干净发炎了,还说本来子宫壁就薄不应该打掉的,后来做了清宫手术,然后肚子疼,下面还流血,去了医院医生说好像发炎了就开了吃的和塞的药,一天隔一天的用,现在用了半个月,肚子好一点了,现在是一阵一阵的痛了,下面的话流血多的时候就是排血块,量少的时候就是白带红色,问一下严重吗,通过治疗还能生孩子吗

好评回答

abc6866 |2012-08-27 15:49:58 50 16 评论
继续接受治疗,以后好好调养,最近最好不要同房。还有如果暂时不想生宝宝要做好避孕措施。身体养好了,以后还是能怀孕生子的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 注意节制吧,一时的痛快会悔恨终生的。还没到不可弥补的时候,注意休息,规律饮食,均衡饮食,注意锻炼,相信会没有问题的。但是再有一次,谁都不敢保证了。
    cuixy1638 | 2012-08-26 20:59:59 48 21 评论
    0/300
  • 人流后子宫内服薄,而且有血块流出来,是没有注意寒气侵入了体内,所以才会这样的。
    等血流干净了建议你吃=扎=满=鹿=胎=高=(=滋=补=膏=)调理一下,这个用鹿血胎,鹿茸加中草药熬制成的,对身体没有副作用的,有调经补血,补虚的作用的,只要细心的调理能使内膜达到正常的厚度的。
    2926498454 | 2012-08-14 08:20:12 65 18 评论
    0/300
  • 你继续治疗就好了,等过段时间在去医院复查一下子宫的恢复情况,我的朋友以前也是那样的,最后在西安 一个曙光医院治疗的时候,人家说让她别着急,最后查了子宫好像可以,所以你在等等吧。
    2926496894 | 2012-08-13 08:05:58 49 21 评论
    0/300
  • 治疗一下会好的,看你的情况是人流对子宫内膜的损伤引起来的,可以用灵膳堂滋补膏来治疗,它参增加卵巢的功能,促进雌孕激素的分泌,从而促进子宫内膜的生长和脱落,对受损的子宫有很好的修复的作用,从而形成正常的月经,效果好,没有副作用,会治愈的确。
    1910048607 | 2012-08-13 07:21:27 49 21 评论
    0/300
  • 还应继续治疗,注意休息,直至没有疼痛和流血为止。
    在这期间,绝对禁止性生活。
    我是内科医生,听我的话,以后还能生育。
    jiaxu918 | 2012-08-13 07:14:47 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):