去云南旅游要多少钱?

好评回答
    云娜好玩的地方很多啊,什么大理啊,香格里拉,还有就是泸沽湖这些景点都不错啊,如果要跟团的话,推荐四川青旅【爱去游】哈!不错的!

    布***

其他答案

  •   去云南旅游多少钱|去云南旅游要多少钱
        随着国家的经济快速发展,经济的日益提高,人们的生活水平也上了一个新的台阶,他们不但要满足物质享受,更重要的是要体验精神方面的享受。所以旅游越来越受人们热捧,也成为一种时尚。
        云南是中国旅游资源最富集的省份之一,悠久的历史和浓郁的少数民族风情造就了绚丽多彩的民族文化。
      其自然景观神奇多样,特殊的地形地貌呈现出类型多样、立体分布的气候特点,囊括了中国南北方各种气候类型。以昆明为代表的海拔1800—2000米的地区冬无严寒、夏无酷暑,年均气温15℃,形成了四季如春的气候,众多的高原湖泊和良好的生态环境构成了独特的旅游资源,是夏无酷暑、冬无严寒的休闲度假旅游胜地。
       在云南这片神奇的土地上,北有雄伟壮丽的雪山冰川;南有广袤的热带雨林和珍稀动植物;西有蜿蜒奔腾的“三江并流”奇观;东有壮观的喀斯特岩溶地貌;中有众多的高原湖泊和四季如春的旅游名城 —昆明。 经过多年的建设,云南省已形成了六大云南旅游精品线路,即滇中度假休闲之旅、滇西北香格里拉生态文化之旅,滇西异国风情之旅、滇西南热带雨林风情之旅,滇东南喀斯特山水奇观之旅,滇东北古滇文化之旅。
       云南是中国旅游的胜地之一,去云南旅游大概多少钱呢?旅游消费大至可分为五个部分(交通,吃,住,玩,购物)。那去趟云南旅游要多少钱,就要从这五个方面说起了。不同的人消费都不同,那本网站就从最低消费算起。 去云南旅游多少钱,基本包含哪些旅游费用,详细如下! 交通费用  云南地处祖国西南边陲,西部、西南部与缅甸、老挝、越南接壤,有火车、汽车、飞机交通相对方便。
      各地到丽江的交通费用都不同,以上海为例,上海到昆明的飞机班次有20多班次,价格在1000—2000元/人之间,上海到昆明的火车有3班次,价格在200—300元/人之间。具体由您所在城市到云南的距离和最便捷经济的交通方式决定,平均交通费用约1500元/人。
       住宿费用  在云南平均住宿费用约为200元一人一天。交通费用与住宿费用与节假日的旅游旺季密切相关,浮动比较大。宾馆还可以免费上网、提供早餐服务。 门票费用  门票费用取决于您到云南的哪些景点,昆明旅游专线景点门票约300元/人;大理旅游专线景点门票约200/人;丽江旅游专线景点门票费用约500元/人;香格里拉旅游专线约400元/人;西双版纳旅游专线景点门票约260元/人;腾冲旅游专线景点门票约320元/人。
       餐饮费用 餐饮费用平均每餐每人35元。云南有许多美食,在吃这方面,费用真不好说,最低消费在35元左右。那里的特色美食都让人垂涎三尺,如糍粑,粑粑与酥油条一起吃更有一番风味。酥油茶分为甜咸两种口味。尝酥油茶的味道,你可先要半筒。
      还有宜宾肥肠粉,味道非常好。 购物费用  购物费用取决于云南有多少东西让您爱不释手或者有多少朋友等您给他们带礼物,通常平均费用也在300-1000元左右。  如果像这样计算的话,您来到云南旅游一周左右,大概要五千元人名币就可以解决了。

    1***

  • 这个说不准啊,那要看你吃什么,喝什么,玩什么,住什么了。

    2***

  • 这个东西要看你怎么用了,你坐什么车,去什么地方玩,计划买什么东西,住什么酒店,等等,都会影响到你的开销,所以不定,但如果一般的节约一点,像学生什么的,一个星期,有2000就够了,就是  累点,苦点。

    会***