钯金官方微博上面推荐的新品有售了么?

好评回答
    应该有了吧,微博上面的友情链接地址,有国际钯金协会中文官网,可以上去仔细看看。
    一些正规珠宝店应该也上新品了,最近这几款首饰很火啊,估计都是被美丽收藏家视频里面三个美女亲身示范的效果迷住了。
    官方网站上有钯金全国各地销售门店的地址,你可以找找看有没有你那的,然后过去看看。
    我现在很关注馨美系列中的“蔓”系列。之前从官方微博上面看到一张蔓系列首饰中的项链图片,就爱上了。官方微博说是从珊瑚得来的设计灵感,我本来就喜欢海底生物。更喜欢这款“蔓”了。现在就希望他们下次的活动是送这款项链的,那我挤破头也要参与了,希望能中一个。要是没这个运气,没被抽中,我也打算十一的时候买来送给自己!
    不过钯金现在的活动也超有吸引力,只要登录美丽收藏家的活动网站收藏钯金,就有机会获得钯金新款首饰和日本游。超想中!!!

    1***