慵懒 傲慢 高贵 随性

好评回答
    有人说猫是最像人得动物因为慵懒 傲慢 高贵 随性似乎是人得潜藏性格

    绯***

其他答案

  • 猫已经被人类驯化了3500年(但未像狗一样完全地被驯化),现在,猫成为了全世界家庭中极为广泛的宠物。猫头圆、颜面部短。前肢五指,后肢四趾,趾端具锐利而弯曲的爪,爪能伸缩。趾行性。以伏击的方式猎捕其它动物,大多能攀缘上树。猫的趾底有脂肪质肉垫捕鼠时不会惊跑鼠,猫在休息和行走时爪缩进去,捕鼠时伸出来,以免在行走时发出声响,防止爪被磨钝。

    o***

  • 对猫 如果 你给不起它要的宠爱 你最好就狠下心 无视它
    因为猫是很任性 他需要你无时无刻的关爱 而有些主人只是时不时
    给它点鱼 或帮它顺顺毛 但猫要的不止这些
    猫是占有欲很强的动物 如果你移情别恋 它会杀敌(你宠爱的对象)啊
    以上是我对猫的理解 我相信只是片面 本人只是给予忠告罢了
    我觉得要养宠物的话,就养狗 它很忠心也很可爱 不比猫差
    养狗前请先看(我与狗狗的十个约定)这真的很感人

    为此我哭了很多遍

    h***

  •     其实,猫是一种非常懂得伪装的动物,往往它们的慵懒后面隐藏着敌意,傲慢的后面是警惕,高贵的后面是卑鄙,随性的后面是索求。

    野***