煤矿哪里出产比较多

??

好评回答
    LV2 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领
    LV3 长尾狐狗首领、红狐狗首领
    LV4 kobold
    LV5 盗墓哥布林、哥布林掠夺者
    LV6 妖魔
    LV7 乌山卡海盗
    LV8 哥布林巡守
    LV9 噶伦狼人
    LV10 海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长
    LV16 莱斯狼人
    LV17 卡沙熊图腾灵、妖魔巫师
    LV20 莱肯、妖魔背叛者楚楚、妖魔背叛者黑塔普
    LV28 土瑞克妖魔突击兵(2)
    LV33 巴吐妖魔战士
    LV35 布赖卡妖魔王
    应该就这么多吧,不明就到17173的天堂2专页文章搜索材料出处与搜集对象吧~

    1***

其他答案

  • 在游戏当中,我劝还是不要去打矿那么多哦,在那里矮人那里的矿多啊,打起来也比较费劲哦。自己努力就是了。
    还有在现实生活中,还是一山西的煤矿最好了,也是最多的。

    1***

  • 中国是山西

    1***

  • 台湾美矿多去那里买

    1***

  • LV3 长尾狐狗首领、红狐狗首领
    LV4 kobold
    LV5 盗墓哥布林、哥布林掠夺者
    LV6 妖魔
    LV7 乌山卡海盗
    LV8 哥布林巡守
    LV9 噶伦狼人
    LV10 海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长
    LV16 莱斯狼人
    其次是狄恩外的胖子,这个回收率也很高,比土营的只低一点点基本没差别,只是这里怪比较分散,但刷新比土营快,总的来说单打效率比土营还高。
    单人狄恩外的胖子是效率最高的,2个矮人组还是土营效率高,2个收集是最好的,基本不用休息,一直打,MP也基本能够了,一个人打一会就要坐地板,不是没血了,是没MP了。

    1***

  • 有以下地点煤比较多:1、滴恩城外 2、矮人地图上的矮人的米索利矿山  3、土营

    1***

  • 米索利矿山

    1***

  • 从玩家手里买最花的来 想要多少有多少!
    要不你多找几个人一起练收集 !

    1***

  • 安徽的淮北知道吗?
    这儿的煤也很多,这还有煤炭部唯一的一所高校呢

    1***

  • 你是矮人吗?如果是那你在20几的时候去迪恩外杀叫什么的葛布林和土瑞克兵营收士兵

    B***

  • 那种煤啊大家别开玩笑啊
    要想知道去问天堂里的怪,就知道那最多了

    1***

  • 山西

    1***

  • 山西~~同意楼上的~~~HO。。HO

    1***

  • 晕。。你说的是哪里的煤啊。问问题能不能问的清楚点啊

    t***

  •   滴恩城外的 煤炭多,矮人地图上的矮人的米索利矿山,LV2 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领 LV3 长尾狐狗首领、红狐狗首领 LV4 kobold LV5 盗墓哥布林、哥布林掠夺者 LV6 妖魔 LV7 乌山卡海盗 LV8 哥布林巡守 LV9 噶伦狼人LV10 海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长 LV16 莱斯狼人 LV17 卡沙熊图腾灵、妖魔巫师 LV20 莱肯、妖魔背叛者楚楚、妖魔背叛者黑塔普 LV28 土瑞克妖魔突击兵(2) LV33 巴吐妖魔战士 LV35 布赖卡妖魔王。
       产出是土营最多,回收率很高的有士兵和巫师,但一个人打效率不高,国为哪里的怪都是倍血怪打的吃力。 其次是狄恩外的胖子,这个回收率也很高,比土营的只低一点点基本没差别,只是这里怪比较分散,但刷新比土营快,总的来说单打效率比土营还高。 单人狄恩外的胖子是效率最高的,2个矮人组还是土营效率高,2个收集是最好的,基本不用休息,一直打,MP也基本能够了,一个人打一会就要坐地板,不是没血了,是没MP了。
      另外土营去要等级在28左右,狄恩20以上一套D顶就好打了。

    1***

  •   平顶山煤矿。

    1***

  • 山西和内蒙古河北都很多,尤其是山西

    1***

  • 山西啊

    1***

  • 其实主要看你自己在哪打了   多的地方拣到的机会也就多啊

    1***

  • 不知道你说的是回收的还是掉落的~如果回收就收狄恩附近的哈泊哥不林~那东西80%收煤矿~要是掉的话我认为还是哥不林一类掉的多~~

    1***

  • 产出是土营最多,回收率很高的有士兵和巫师,但一个人打效率不高,国为哪里的怪都是倍血怪打的吃力。
    其次是狄恩外的胖子,这个回收率也很高,比土营的只低一点点基本没差别,只是这里怪比较分散,但刷新比土营快,总的来说单打效率比土营还高。
    单人狄恩外的胖子是效率最高的,2个矮人组还是土营效率高,2个收集是最好的,基本不用休息,一直打,MP也基本能够了,一个人打一会就要坐地板,不是没血了,是没MP了。另外土营去要等级在28左右,狄恩20以上一套D顶就好打了

    1***

  • 去陕北吧

    1***

  • LV2 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领
    LV3 长尾狐狗首领、红狐狗首领
    LV4 kobold
    LV5 盗墓哥布林、哥布林掠夺者
    LV6 妖魔
    LV7 乌山卡海盗
    LV8 哥布林巡守
    LV9 噶伦狼人
    LV10 海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长
    LV16 莱斯狼人
    LV17 卡沙熊图腾灵、妖魔巫师
    LV20 莱肯、妖魔背叛者楚楚、妖魔背叛者黑塔普
    LV28 土瑞克妖魔突击兵(2)
    LV33 巴吐妖魔战士
    LV35 布赖卡妖魔王

    1***

  • 如果你所说的地区在福建内,那么应该是在龙岩的曹溪县,县内的马坑盛产煤矿,位居全省第一!

    1***

  • 当然是山西啊

    1***

  • 滴恩城外的 煤炭多~~

    1***

  • 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领
    长尾狐狗首领、红狐狗首领 kobold
    盗墓哥布林、哥布林掠夺者
    妖魔
    乌山卡海盗 哥布林巡守 噶伦狼人海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长 卡沙熊图腾灵、妖魔巫师 莱肯、妖魔背叛者楚楚、妖魔背叛者黑塔普 土瑞克妖魔突击

    1***

  • 需要煤矿的话可以练个10来级的矮人,学了自体变化和回收者之后让人带着去土兵营回收那的兽人巫师,成功率极高。

    1***

  • 滴恩城外的 煤炭多

    1***

  • 当然是山西呀,又以大同煤训上品。

    1***

  • LV2 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领
    LV3 长尾狐狗首领、红狐狗首领
    LV4 kobold
    LV5 盗墓哥布林、哥布林掠夺者
    LV6 妖魔
    LV7 乌山卡海盗
    LV8 哥布林巡守
    LV9 噶伦狼人
    LV10 海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长
    LV16 莱斯狼人
    LV17 卡沙熊图腾灵、妖魔巫师
    LV20 莱肯、妖魔背叛者楚楚、妖魔背叛者黑塔普
    LV28 土瑞克妖魔突击兵(2)
    LV33 巴吐妖魔战士
    LV35 布赖卡妖魔王

    1***

  • 煤矿总的来说应该是山西的煤比较多,而切,品质较好,特别是阳泉煤.较为适合.

    1***

  • 在狄恩城的附近的哈柏哥布林和兽人英雄及兽人法师很多!

    1***

  • 你到土瑞克去。收集者带法师一天可以收N多煤矿!!!

    1***

  • 那额都有

    1***

  • 如果你所说的地区在福建内,那么应该是在龙岩的曹溪县,县内的马坑盛产煤矿,位居全省第一!

    1***

  • 山西产煤最多

    1***

  • 灌水淹煤~

    1***

  •   哈帕哥布林收集者回收率70%—80%

    1***

  • 大同大同!!!

    1***

  • 山西是产煤矿最多的地方

    1***

  • 狄恩和罗夫兰村外的哈伯格林,,,,和怪物差不多级别的收集能收集到的概率:60%左右。
    和宝石兽出研磨差不多的概率。

    1***

  • 矮人村附近~叫米索利矿山的地方~~山洞里好多~~

    1***

  • 山西是煤都!但是现在无论在哪,煤都不便宜,因为国家实行了保护非可再生资源的保护政策!

    小***

  • 滴恩城外的 煤炭多

    1***

  • 大同煤矿

    1***

  • 28级的土营兽人步兵

    1***

  •   煤矿出产最多的要属〖土瑞克兽人兵营的西北方向〗的【土瑞克兽人步兵】他的出煤率高达【68。4603%】 【土瑞克兽人步兵】的状态是:Level 26 HP:1585
    攻击:73
    其次就是位于〖古鲁丁城镇的东北方向〗的【普库兽人】他的出煤率是【13。
      58%】 【普库兽人】的状态是:Level 14 HP:375 攻击:28 最简单的也是出煤率高的就是〖黑暗精灵村庄的西方〗的【小偷哥布林】他的出煤率高达【10。8691】状态是:LeveL 10 HP:265 攻击:20 滴恩城外的 煤炭多,矮人地图上的矮人的米索利矿山,LV2 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领 LV3 长尾狐狗首领、红狐狗首领 LV4 kobold LV5 盗墓哥布林、哥布林掠夺者 LV6 妖魔 LV7 乌山卡海盗 LV8 哥布林巡守 LV9 噶伦狼人LV10 海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长 LV16 莱斯狼人 LV17 卡沙熊图腾灵、妖魔巫师 LV20 莱肯、妖魔背叛者楚楚、妖魔背叛者黑塔普 LV28 土瑞克妖魔突击兵(2) LV33 巴吐妖魔战士 LV35 布赖卡妖魔王。

    1***

  • 煤矿出产最多的要属〖土瑞克兽人兵营的西北方向〗的【土瑞克兽人步兵】他的出煤率高达【68.4603%】   【土瑞克兽人步兵】的状态是:Level 26  HP:1585
    攻击:73
    其次就是位于〖古鲁丁城镇的东北方向〗的【普库兽人】他的出煤率是【13.58%】
    【普库兽人】的状态是:Level  14  HP:375  攻击:28
    最简单的也是出煤率高的就是〖黑暗精灵村庄的西方〗的【小偷哥布林】他的出煤率高达【10.8691】状态是:LeveL 10  HP:265  攻击:20

    1***

  • 在你有钱的情况下可以直接陪补顶装备大该在8个小时就可以打到17了,然后在用16个小时生到20然后专职够了

    1***

  • 山西

    1***

  • 热能发电场最多,每天消耗的就有上万吨.

    1***

  • 要材料,练收集者去,刑场28级挖僵尸,一天上百,不过最好不要单条28级不好杀哦,小心喷

    1***

  • 我不知道你是说游戏啊还是现实
    游戏里天堂2:迪恩城外应该是最多吧
    现实中:煤矿存储量最多的应该是山西,其次才是陕西

    1***

  • 山西、陕西的的多,而且多是优质煤
    呵呵,说笑了

    1***

  • 山西产煤最多我不知道你是真不知道还是明知故问,但我还是回答你,山西的煤炭最多,有的煤矿出的煤质量还是最好的,有“乌金”之

    1***

  • 我不知道你是真不知道还是明知故问,但我还是回答你,山西的煤炭最多,有的煤矿出的煤质量还是最好的,有“乌金”之称。

    1***

  • 我不知道你是真不知道还是明知故问,但我还是回答你,山西的煤炭最多,有的煤矿出的煤质量还是最好的,有“乌金”之称。

    老***

  • 山西

    1***

  • 当然是出煤的地方三  去找嘛

    1***

  • 山西,

    1***

  • 山西产煤最多

    1***

  • 那当然是河南平顶山拉 我就是平顶山的 把过这里真脏,,,,

    1***

  • 我就知道米索利矿山

    1***

  • 大多数 初级怪和中级怪都会暴 煤矿

    1***

  • 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领
     长尾狐狗首领、红狐狗首领  kobold
     盗墓哥布林、哥布林掠夺者
     妖魔
     乌山卡海盗 哥布林巡守 噶伦狼人海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长 卡沙熊图腾灵、妖魔巫师  莱肯、妖魔背叛者楚楚、妖魔背叛者黑塔普  土瑞克妖魔突击

    1***

  • 滴恩城外的 煤炭多,矮人地图上的矮人的米索利矿山,LV2 狐狗首领、长尾狐狸首领、红狐狸首领 LV3 长尾狐狗首领、红狐狗首领 LV4 kobold LV5 盗墓哥布林、哥布林掠夺者 LV6 妖魔 LV7 乌山卡海盗 LV8 哥布林巡守 LV9 噶伦狼人LV10 海盗王乌山卡、巴里卡盗贼队长 LV16 莱斯狼人 LV17 卡沙熊图腾灵、妖魔巫师 LV20 莱肯、妖魔背叛者楚楚、妖魔背叛者黑塔普 LV28 土瑞克妖魔突击兵(2) LV33 巴吐妖魔战士 LV35 布赖卡妖魔王.
    不要投诉我,我只是想赚点分。

    1***

  • 煤矿产地啊
    当然首推土营啦~
    巫师跟步兵都很好收
    几乎每一只都有机会喷
    收到手软,捡到腰断=..=

    1***

  • 你是矮人吗?如果是那你在20几的时候去迪恩外杀叫什么的葛布林和土瑞克兵营收士兵

    1***

  • 矮人地图上的矮人的米索利矿山~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    飞***

  • 买本书看~~才28 元便宜~!
    滴恩城外的 煤炭多~~

    1***