考研究生需要什么条件啊?

考研究生需要什么条件啊

好评回答
    需要先对要报考的专业及学校了解,然后复习相关科目,准备考试,通过考试后在进行面试

    j***

其他答案

  • 只要是本科毕业都可以,或者专科于同等学力的每个学校的要求不太一样,可以去第一考研论坛下载一下免费的考研资料,顺便去那里了解一下考研的更多信息,希望对你有所帮助。

    2***

  • 1.如果你已经获得了专科学历并且有两年以上的工作经验,可以尝试报考每年1月份的研究生入学考试。
    2.如果要想报考每年10月份举行的在职研究生考试入学资格考试(GCT),则必须要求本科以上(最好是已经获得学士学位)学历才行。

    h***

  • 你可以去你要考的学校问问,咨询一下,或者是问问师哥师姐们啊。他们肯定会告诉你的!

    小***

  • 本科学历或同等学历就可以啦,不论什么学校都可以报的

    w***

  • 本科及同等学历可以

    铁***