好看的古代小说

有没有好看的纯古言小说,不要穿越的

好评回答
      《将军在上,我在下》全集
    作者:橘花散里
     书名:臣欢膝下
      作者:夏慕凡
      文案:
      他上辈子一定欠了龙祁钰很多银子,这辈子才为他拼命还债。
      他助他夺得皇位,谋得天下,
      他助他指点江山,娶得三宫六院,
      他将最美的年华统统给了他,那个人却始终装作懵然不知。
         在他大婚的晚上,他终是脱下丞相的官服,拜倒在他面前:   “臣,请求辞官。”   注:本文正常女主,非耽美— —|||   一个小白懒骨头升级为黑(伪)佞臣的成长史……(沈容和怒指:括号去掉!)结局在一起了,但过几年好像女主大概死了 《皇后出墙记》作者:桩桩 文案: 她是明朝第一将魏国公徐达的长女千金。
      倾国颜色而不自知,聪慧过人却不欲卷入朝堂纷争.三岁便因算命者一言便远远的送往山上抚养。   太子清朗温柔,秦王和蔼近人,燕王冷峻威严.   憨直骄横的表哥靖江王与深藏不露的曹国公之子李景隆。。。。。。   十年后下山回府的锦曦一一遭遇。
      命运终于开启她不平凡的经历.   她一身武艺想行侠仗义,却敌不过一纸圣旨被迫嫁入燕王府。   许下了承诺,相信了誓言,视作为交易。   锦曦披甲上阵倾力相助燕王登基成就一代明君大帝.   江山多娇,美人如玉。   战火四起,逐鹿中原。
       爱恨纠缠,情痴一世。     这一世,她的阳光想照亮的是那一颗星辰.   这一世,谁又是她眸底深处最亮的星   本文讲述明成祖皇后的传奇一生.历史考究者请转观<明史>,本文只是故事 梦落芳华 作者:也顾偕 好凄惨。。。。
      。。 《小七,且慢》(正文&番外) 作者:悠若清风 。

    h***

其他答案

  • 独步天下,,超经典,,步步惊心也很好看,,大漠谣和云中歌也不错

    呆***

  • 春秋大梦(梦三生的,不穿),兰陵缭乱(vivibear的,很好看),盗妃天下(月出云的),凤隐天下(同上),大漠谣(桐华的,但不穿越),云中歌(同上)

    海***

  • 纤手撼江山,特工狂妻,特工皇妃3部曲(有凤来仪。凤霸天下,皇上我要废了你),女皇攻略,特工狂妃,11处特工皇妃

    -***

  • 推荐下下我看过的,认为比较新颖独特且好看的几本
    《但愿长醉不复醒》 男主是皇帝的儿子,其实就是狸猫换太子的把戏,女主是将军的女儿,将军却把持了朝政,各种权利与阴谋,但男主和女主绝对相爱。看了好几天,觉得真心好看
    《庶出》 男主是将军,女主是尚书的女儿,题材很新颖,文笔非常好,个人也非常喜欢
    《醉玲珑》 很久以前看的了,应该也是经典之作了吧
    《失踪的皇妃》《浅菊夏篱》《情乱京华——神医皇后》
    推荐的基本,都是个人非常喜欢,回味过好几遍的

    浅***

  • 极品太子妃      仙侠奇缘之花千骨

    f***

  • 冷宫太子妃
    红莲令
    娘子爬墙记
    失踪的王妃
    绝色王爷恶搞妃
    无盐的小春宫  王爷变乞丐
    王爷难伺候  霸道也可以温柔
    下堂夫  天子,载了
    娘子休夫   爱煞酷郎中
    十里红妆  乞丐的菜刀经

    2***

  • 推荐《神仙肉》一度君华,古代修仙,巨可爱。

    1***