游戏更新不了

自从星期2游戏更新之后,我更新游戏的时候显示说什么坏了,然后我就下载更新补丁,使用更新补丁时先是说我没安装游戏。我不知什么回事,索性把游戏删了然后从新下载,下载安装却是3.300版本更新到3.301版本然后游戏页面就消失了,每次打开游戏,弹出更新页面那条更新条迅速飞到100%之后页面就消失了。我从新下载过3次,都是这样,求各位教教我怎么办,到底出了什么事!

好评回答
    不要在杀毒软件的情况下下载游戏,你懂得,杀毒软件他只要是识别不了的他就认为是高危漏洞,把你游戏下载的文件自动删除了!所以游戏很容易丢失文件!有时候杀毒软件他只是杀病毒乱杀!特别是360,所以把杀毒软件退出去在进行下载游戏!

    9***

其他答案