关于中毒损血的问题!

听别人说中毒后,所损的血量
是按照什么BP算的?我不太明白是什么意思
还有人说是按照最大血量算的,这个可以理解.
但到底是按照怎么算的!高手回答下.

还有,我是个满敏防破240,攻也加了点,其余血
到后期血量预计是1500+左右.
请问这样加点是否要学抗毒?

全部答案

  • 新浪论证是按BP掉的,但是大家很难理解,给个简单算法
    按满血量减的,比如你满血2000,中毒后1/10的掉,1次200(10%跳动)
    你血量为1000/2000,一样是按满血量掉,除了你血没的掉时才低于1/10
    如你血量为100/2000时,掉血为99,剩1血给你
    酒醉掉魔也是1/10掉,按满魔量
    这种算法应该可以给大家接受~
    抗毒要是你技能栏很空,建议学吧,但是我总觉得技能栏很紧张,学其他的也不抗毒好!

    1***

  • 中毒掉血是按照人物的总BP来算的,总BP越高,掉血也就越多,这就解释了为什么有的宠血量不比人高中毒掉血却比人多,也解释了BOSS中毒后掉血为什么那么多(要塞里的BOSS尤其明显)。

    潇***

  • 一次估计毒140左右
    我剑1190血 一次132血

    f***

  • 不用了!毒没那么可怕
    中毒费的血跟你的恢复力成正比!

    郁***