出纳的问题

企业使用现金结算的范围有哪些?
出纳付款的依据是什么?个人借款1000元,报销700元,费用报销单应如何填写?应如何登记现金日记帐
收到银行承兑汇票怎么管理?银行承兑汇票贴现和托收有什么区别?贴现需要准备什么单据?
银行承兑汇票业务如何办理手续?
资金报表如何编制?
出纳主要从哪几个方面管理现金?
出纳主要从哪几个方面管理银行存款?
企业怎样来保管支票?有哪些要求?
某企业2012年7月1日销售商品,并于当日收到面值100万元、年利率6%、期限3个月的银行承兑汇票一张。8月30日,计算该应收票据的账面价值。

好评回答
    你的问题有点多并且有点重复,初级会计书里面有,简单也说吧,收付都要有凭证,如:借款1000元,要有借款的单据并由借款人签名,报销700元,这700元要核实700元的报销单据是否有,是否正确合理,另外退回的300元也要有报销单上注明。等等。有机会我们可以交流一下。

    双***

其他答案